![]() |
Голодание для оздоровления и похудения)) 14 ВГ
Привет всем! :hi: Проводила каскадные сухие голодания сутки/сутки,потом сутки/двле далее сутки/трое по совету гинеколога.Назначила как экспериментальное лечение для рассасывания кистозных образований.:doctor: Кисты рассосались все.:bravo: Уже проводила голодание на вашем замечательном сайте,где столько людей оказали мне помощь и поддержку.Огромное вам спасибо,форумчане!:prv03: И хоть мое голодание не было успешным,каким-то совершенно мистическим образом вес не покидал меня,зато организм плюнул на мнение врачей о том,что я не могу забеременеть и теперь я мама уже почти годовалой малышки))Надеюсь,что новая попытка увенчается успехом и без побочных сюрпризов))) Поддержите меня!
Сегодня первый день голодания. Рассчитываю выпить 1,8 чистой воды.Но пока выпила только 200 мл...Пойду выпью еще 200 что ли.Надо ведь.Пока самочувствие хорошее.Чувства голода пока нет.Но я перед голоданием перешла на растительную пищу неделю.Не знаю,каким чудом я прибавила 0,9 кг за последние сутки.Может где-то невидимый глазу отек?С утра вес 79,1. |
Re: Голодание для оздоровления и похудения))2 дня СГ 14 ВГ
Ой,ой!2 дня СГ это я хотела,но передумала.А как удалить из названия не знаю.Может модераторы смогут исправить мою ошибку?
|
Так)Сегодня второй день.Самочувствие хорошее.Чувство голода иногда присутствует,но не сильное.Не выспалась.Вес 79,1.Как и вчера,но я много выпила на ночь,жидкость не вышла еще.
|
Сегодня 3 день ВГ.Иногда подташнивает,но по чуть-чуть и не сильно.Жарко.А в целом отлично. 78,5
|
Цитата:
Цитата:
И это действительно стимул для регулярных голоданий |
bagIra, большое спасибо))Да, лечебный эффект на лицо,что не может не радовать.А вот вопрос...Ведь во время голодания худеешь,а после выхода снова начинаешь набирать?А как бы сохранить результат после голода?Я так посмотрела на форуме,но информации не нашла пока.Может кто подскажет?
|
Цитата:
По поводу сохранения результата после голода: мне кажется ничего сложного. я в прошлый раз когда отголодала, стала жрать как не в себя, естественно вес вернулся. но возвращался он меееедленно, а не так как пишут "сразу вернутся сброшенные кг с лихвой". просто надо нормально умеренно есть и ограничивать калории например (ну мне так удобнее контролировать). вернуться максимум 2 кг, так как начнешь есть соль а там и вода задерживаться немного станет, и просто вес самой еды. ну и конечно правильный выход на соках и фруктах должен быть, а иначе тоже отеки будут наверное |
marie_work, поздравляю с отвесиком)Спасибо за отклик на мой вопрос)А как чувствуешь себя?
|
Цитата:
|
Рафис, питаюсь я правильно, а в движении прибавить можно,да.А я слышала,что голодать можно не чаще раза в год,если длительно...
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |