![]() |
То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;)
Внутри каждого человека есть дремлющие силы; силы, способные удивить его самого, так как он зачастую и не предполагает, что обладает ими; силы, способные перевернуть жизнь, стоит их только поднять из глубин и привести в действие...
|
Re: То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;)
Здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня первый день моего лечебного голодания ( на воде) . Мне 20 лет, рост 160 , вес 63. Буквально несколько месяцев назад я весила максимум 53-54 кг. А в то время, когда сидела на диете - 49 кг. Долго не взвешивалась и когда на весах увидела 63 кг стало обидно до слез. Надеюсь лечебное голодание мне поможет как сбросить мои лишние кг, так и поправить здоровье!
|
Раньше сидела на овощных диетах (придумывала все сама). В день кушала штучек 8 брокколей, брюссельской капусты и подобных овощей. 4 на обед/4 на ужин. Никогда не завтракаю, так как нет аппетита по утрам. Результат был неплохой после этой диеты, 49 кг. Но так как до нового года оставалось 2 дня, я сошла с диеты))) Молодой человек мой ругался, что я сильно похудела и каждый раз как я к нему приходила в гости (а это было частенько) он меня откармливал. Знал, что дома я кушать не буду. И у меня после этого выработался хороший аппетит. Видимо поэтому я поправилась. Сила воли у меня есть, так что надеюсь, что все получится! И удачи всем "голодающим"!!!! :)
|
Элла привет! У тебя все получится! :-)
|
Спасибо большое! хочется в это верить!! )) хотела поместить фото какой была и на сколько поправилась, но что-то не получилось)
|
Тут не могу подсказать
|
найду потом как-нибудь;)
|
Привет Элочка!Когда и сколько собираешься голодать?Главное моральный настрой.А молодому другу о голоде не говори,а то будет отговаривать и просто сорвёшься.У меня так тоже было.Хотела голодать подольше но сын притащил любимую свежую рыбу ...в результате голодала только 7 дней.А этот раз молчу как партизан:-) Даже фрукты в холодильнике держала,чтобы он думал что кушаю.Перед голодом обязательно прочисти желудок(можно магнезией) я чистю сильным чаем из сены.После чистки легче проходят первые дни ВГ.Описывай всё подробно.И не стесняйся обо всём спрашивать.Новчкам всегда трудно, особенно 1 голодание.Поддержим и поможем советами.:prv03:
|
И еще чтобы интоксикации не было хорошо клизмы делать
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |