Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаем жить (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13269)

Дыхание Жизни 24-04-2012 14:22

Начинаем жить

Я решилась на голодание.
Начинаю с завтрашнего дня.
Голодаю с целью излечить себя духовно.
А то я совсем на человека не похожа:
энергии и сил нет (хотя мне всего 20 лет!);
нет смелости жить (если можно было бы, я бы умерла, лишь бы не сталкиваться с трудностями самоактуализации);
и конечно лишний вес, его у меня не много - всего шесть килограмм.
Сбросить лишний вес - не основная моя цель.
Самое главное для меня - проснуться для жизни, довести хоть раз что-то до конца, повзрослеть.
Ну что ж, поехали?

Ran Sensai 24-04-2012 15:26

Re: Начинаем жить

Дыхание Жизни, хорошие цели!!!!
Удачи вам и побольше веры в себя!!!

Arrow 25-04-2012 06:19

Дыхание Жизни, а какой вид голодания планируешь? надолго?

Krisrus 25-04-2012 12:20

Удачи в голодании, главное на выходе не сорвитесь:-) ... А я сегодня уже шестой день голодаю, жалко, что не в один день начали, а то бы друг друга поддерживали:-)

тихая 26-04-2012 04:25

Дыхание Жизни, привет!как настроение.самочуствие?какие у тебя параметры?20 лет -так мало,я в этом возрасте вообще не задумывалась о различных духовных чистках,что случилось,почему нет прилива сил у такой молоденькой девочки??????

Дыхание Жизни 26-04-2012 12:31

Оказалось, что это слишком серьёзный шаг, к которому нужно готовиться морально. Я сорвалась, даже не начав.
"А как же я буду голодной?! Ужас!! Так же нельзя!" - завопил мозг и я отдавшись порыву села есть. Дала слабину.
Но с другой стороны, такие решения, как голодание (которое может повредить, если проводить не правильно), не принимают за час, как это сделала я.
Что я решила:назначу дату начала голодания. А до этого буду готовиться морально и физически. Для начала, хочу скинуть 5 кг. Я при росте 167 см вешу 57 кг. Затем хочу провести небольшую чистку для организма, только пока не знаю как. Потом собственно само голодание дней 7-10 с целью выведения всяких шлаков и токсинов.
Вот такие у меня дела. :( С "бухты-барахты" не получилось. Буду готовиться морально. Голодовку надо до сессии поставить, пока не знаю когда:) подумаю еще над этим)

Спасибо всем за поддержку в деле, которое не было сделано:))
Продолжение должно следовать))

Дыхание Жизни 26-04-2012 12:36

тихая, почему у меня нет прилива сил? Не знаю и не хочу знать, если честно.
Не хочу думать о плохом. На самом деле у меня нет поводов быть "дохлой" при жизни. :)

ТОХА АВ 26-04-2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Дыхание Жизни (Сообщение 602106)
Оказалось, что это слишком серьёзный шаг, к которому нужно готовиться морально. Я сорвалась, даже не начав.
"А как же я буду голодной?! Ужас!! Так же нельзя!" - завопил мозг и я отдавшись порыву села есть. Дала слабину.
Но с другой стороны, такие решения, как голодание (которое может повредить, если проводить не правильно), не принимают за час, как это сделала я.
Что я решила:назначу дату начала голодания. А до этого буду готовиться морально и физически. Для начала, хочу скинуть 5 кг. Я при росте 167 см вешу 57 кг. Затем хочу провести небольшую чистку для организма, только пока не знаю как. Потом собственно само голодание дней 7-10 с целью выведения всяких шлаков и токсинов.
Вот такие у меня дела. :( С "бухты-барахты" не получилось. Буду готовиться морально. Голодовку надо до сессии поставить, пока не знаю когда:) подумаю еще над этим)

Спасибо всем за поддержку в деле, которое не было сделано:))
Продолжение должно следовать))

ничего страшного.ты на верном пути.только срок должен быть большой.голод не зря называют операцией без ножа.так вот чтобы добраться до проблемы нужно время.как при ремонте нужно сначала обои сорвать, штукатурку ободрать ну и т.д что до проблемы дойти и решить её.сорок дней оптимальный срок.и не бойся ничего

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4.