![]() |
Нужна помощь: 3-ий день СГ - неожиданные ощущения
Добрый день!
Практиковал только сухие голодания. 1-дневные, 2-дневные - по-разному, на протяжении многих лет. Один раз было 3 дня. Вот в очередной раз собрался. Вчера-позавчера ничего не ел, не пил, прогулки на свежем воздухе. Сегодня 3 день - как бы последний. Ощущается необычайная вялость, потеря концентрации, состояние "овоща". Голос тихий, слабый. В чем причина? И что делать? Кушать абсолютно не хочется, но идти пешком очень тяжело, и вообще такое впечатление, что избили, измучали. Реально могу только лежать и читать. Возраст 27, рост 195. Вес на начале был 91, теперь 86,7. |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Привет, 3 дня СГ прошло уже. Завтра с утра будем выходить.
Вопрос: можно ли выходить на воде с лимонным соком? Взять два литра родниковой воды и добавить туда сок из двух лимонов, или из одного? Жутко люблю кислое, ну и сейчас хочется. Это 4-ый день. А пятый - овощной суп, каша Геркулес, рагу, ну что-то типа такого. |
Черканите мне чего-нибудь, можно выходить из трехдневного СГ на родниковой воде, подклисленной лимонным соком? Ну или на кипяченной.
|
Магистр, Черкаю. Прошу модераторов не удалять. Считаю это важным!
Прежде, чем ставить на уши форум криками о помощи, потрудитесь хотя бы популярно осведомиться о лечебном голодании-что это такое, как входить в ЛГ, правильно проводить его, и , особенно(!) как из него выходить!!! А то получается-прыг с вышки, и лишь в полёте разглядывают, что воды-то в бассейне нету! А если (не дай Бог, конечно) интернет пропадёт, комп сломается, или форум закроется? Всё, кранты? Уважаемые форумчане, особенно начинающие! Попробуйте хоть чуть-чуть включить ответственность. Ведь это ваше здоровье, а порой и жизнь!:peace: |
Цитата:
Голодаю я достаточно давно и опыт имею весьма неплохой. Тем не менее, стало интересно, можно ли на лимонном соке выходить. На сыворотке ведь можно, она же кислая. Поэтому возникла идея, что на лимонном разведенном тоже можно. В Интернете есть информация, а на этом форуме нет, вот и решил проконсультироваться. Еще раз благодарю вас за очень объемный ответ. По теме: выходим, все ОК :) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |