![]() |
Мари мари - здоровье укрепи! =)
Всем привет!) уже не один месяц вынашивую идею о сыроедении!) были попытки...но срвалась на сладенькое...вот с первого мая, хочу начать свое сыроедение без срывов и поблажек!!! и надеюсь ведя дневник, у меня это получится)
буду рада поддержке, советам и новым друзьям!) |
Re: Мари мари - здоровье укрепи! =)
а теперь для чего это мне надо! =)
1. Хочу похудеть и держать свой вес в норме! а то у меня вечно он скачет...при чем на 5 кг минимум туда сюда... 2. Хочу найти гормонию души и тела...незнаю, поможет ли в этом сыроедение, но попробывать можно =) Хочу поправить здоровье...хотя больших особо проблем нет, но все же) Простуды частенько ) Хочу не уставать! ) чтобы моя физ. выносливость выросла ) А еще хочу меньше спать...а то как наешься всего, сразу в сон клони т) при чем весь день ) ну вот как то так =) |
как удалить эту тему ???? =)
|
я вот тоже за собой замечала, когда ощущаешь небольшое чувство голода - это совершенно не плохо. Питаюсь особенно летом в основном только пищей без термической обработки и ощущаю себя просто великолепно. Так держать:) я с вами!)
|
Кстати, вместо пироженок и тортиков я делаю вкусную смесь из изюма, кураги и меда, туда так же можно добавлять другие любимые сухофрукты. И вкусно и полезно)
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |