![]() |
Цель-похудеть. Желание-не слететь!!! (3 дня)
И вот опять пришла на этот замечательный форум.. с попыткой доказать в первую очередь что я могу.. Начинала в Январе старт был замечательный, но потом начались праздники один за другим и я просто не устояла и слетела(((( Потом села на пост больше половины просидела счастью не было конца и вдруг попала на стол к хирургу и пост пришлось прекратить, т.к. потеряла много крови и надо было полноценное питания для восстановления.. Сейчас вроде чувствую силу и огромное желание к старту и к лету желание -10 кг, сейчас 58-59кг при росте 157см. Сколько продлится голод не знаю вот как сброшу нужное так и остановлюсь.. И конечно потом дай Бог правильно все закрепить.. Начинаю с завтрашнего дня.:-)
|
Re: Цель-похудеть. Желание-не слететь!!!
Ну все -я тут наследила!))))))))) и с завтрашнего дня буду жестко тебя контролировать! И надеюсь, столь строгого контроля надо мной и с твоей стороны!!!!
Вместе легче и веселее!!! Только ты действительно уверенна, что тебе можно уже голодать? может быть, рановато еще после перенесенного? Удачи нам!!! |
Обэшаю!!!!! Если какие сложности пиши, поддержу и подушку положу))
|
Спасибки!!!
Теперь можно спать спокойно - в позитивном настроении и с поддержкой понимающего человека войду в голод!)))))))))))0 |
Цитата:
Тем более у меня после больницы старая проблема вернулась..я так думаю что антибиотики сыграли роль.. когда то была аллергия на мед и лимоны, дак вот она вернулась и еще на сладости.. Так что надо восстанавливать себя!! Так что в бой красотка!!!!:aliendance: |
Ну смотри -только аккуратно! строго следи за самочувствием и отчитывайся!!! а то буду себя виноватой чувствовать!
|
Ок..)) А тебя дамочка как в народе величают)) Учишься, работаешь?
|
Я Марина, мне почти 27, не замужем, работаю и обожаю путешествовать! Можно сказать и живу от поездки до поездки!))))
А тебя как зовут? Я так поняла, тебе тоже 27 и у тебя сынишка есть, правильно?) |
Цитата:
давиду год и шесть было.. А сейчас пока одна, но в поиске)) Все выбираю)) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |