![]() |
Мои "наполеоновские" планы
Мне надоело обжираться.Наедаюсь очень большим количеством пищи,потом тяжесть,вялость,усталость.
Поголадаю для сокращения размера желудка,для избавления от надувшегося живота и излишков еды, ради очищения и хорошего самочувствия. Четверг,пятница,суббота,воскресенье –сухое голодание. Понедельник,Вторник,Среда-с водой. Также буду активно двигаться:гулять,бегать,плавать. Далее-постепенный выход,и контролирование приёмов пищи. Хочу вернуться в жизнь.Ведь лето,друзья!!!А я жру,жру,жру…Хватит!!! Отписываться буду каждый день. |
Re: Мои "наполеоновские" планы
Стыдно писать,но я сейчас сильно обожрался:живот полный,тяжесть,боль.Ужас...
Наелся на всю неделю:-( Всё-таки буду голодать. |
День 1
День был отличным.Утром универ,после пошёл на море,пешком 6 км,искупнулся,уух:bulbool: Сейчас дома. Мой разбалованный и растянутый желудок весь день просит пищи.:nonono: |
Держитесь!
|
Что ты "заедаешь"? Говорят, пищей "заедают" отсутствие радости в жизни... Это если очень обобщить. Занимайся приятными вещами, может, и без голоданий удастся обойтись :) В любом случае - удачи и бодрости духа!
|
"Заедаю" пустоту,отсутствие любви,внимания и понимания.
Но думаю,что если буду много есть эти чувства не прийдут. Ещё во мне проснулась ужасная лень.Планирую день,всё хорошо,но так наедаюсь,чо не могу пошевелиться и все планы к чёрту... Началось моё переедание полгода назад. Был худым.Прошёл медосмотр,сказали истощение. И под давлением родителей и медиков я начал много кушать(+14кг). Я понимаю,что голод из головы,но и желудок изрядно увеличен. Хочу сократить объёмы потребляемой пищи,по-этому голодаю,после буду мало есть. |
День 2
Всё отлично.Поспал около 9 часов.:sleeping: Сухость во рту,голова просит кушать,живот молчит. Жёлтая моча и слюна :hz: Вечером ещё напишу,сейчас в универ. |
:claps: Молодец!!! Держись!! И все получится!!!
А какой сейчас вес и рост? |
AndyOd, Держись,удачи!!!!Пей воды много,чтобы притупить голод!И главное настраивайся на правильный выход)
|
Вам надо обязательно наити занятие, чтобы не заполнять душевную пустоту и скуку едой, привычки надо менять..а то часто бывает что после голодания все возвращается, искренне желаю Вам этого избежать!
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |