Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Минус 15 - Путятишна (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13408)

Путятишна 12-05-2012 18:53

Минус 15 - Путятишна

Здравствуйте все, все, все!!!!!
Принимайте меня в свой круг.
Мне 35 лет, мой вес 91,6 кг, рост 164 см.
В начале февраля 2012 года весила 101 кг.
А потом я голодала, 21 день. Вес на выходе был 84 кг. Выход по Столешникову 16 дней вес 81 кг.

Надеюсь мой организм отдохнул, и готов к новым вершинам.

Путятишна 12-05-2012 19:54

Re: Минус 15 - Путятишна

Зависимость от еды надоела!

СтройняшкаЯ 12-05-2012 20:22

Путятишна, Доброго начала!! Самое главное - настрой, тогда любой голод можно осилить! Сколько дней планируете голодать?

Путятишна 12-05-2012 20:35

СтройняшкаЯ, Привет.
Планирую 3 дня СГ (опыт есть), далее 8 дней ВГ .
Хочу подтянуть свой вес до 80 кг. И если все будет хорошо, то сбросить еще вес до 75 кг (путь еще не продуман).
Пожалуйста подскажи как ты код линеечки закачивала и куда, код есть но как с ним обойтись незнаю.

Путятишна 12-05-2012 21:00

СтройняшкаЯ, , стала читать твой дневник, и прчла как линейку создать, так что вопрос снимаю, спасибо:-)

СтройняшкаЯ 12-05-2012 22:15

Путятишна, Ну вот, не успела про линеечку подсказать ))) Удачи и держись, всё обязательно получится!

Путятишна 13-05-2012 09:45

День 1 (утро)
Спала я долго и сладко, что б укоротить день свой голодающий :smirk:
И вот наконец - то проснулась, потянулась, собак позвала, потискала, улыбнулась, и сама себе -
Пора- сказала Я.
Пижаму скинула, и на весы. О, да во мне на 800 грамм меньше чем вчера, и сразу линеечку менять, нетерпеливо....
Настрой велик ! (до вечеру дожил бы со мной, так нет сбежит, знаю я его).
Сегодня день СУХОГО ГОЛОДА.
Вчера клизм не делала, слабительного не пила, конфеты ела, и рис еще и помидор, и ленивые вареники, в общем не готовилась. И знаю чем аукнется, живот сосать будет, и голова болеть больше будет. Люди такие, все знают, и ничего поделать не могут. Слабые. И я слабая, и чревоугодие мой грех.
Я голодала в феврале, и избавилась от желания есть, от зависимости от еды. Но время прошло, и я сытая и довольная, тащу в рот все что вижу, ненавижу себя, и ем, заедаю.
Теперь всё, всё, всё....
:bravo:
Под марш и крики браво, я отчаливаю от острова отчаиния, и на паруснике устремляюсь в океан счастья (Чую, к вечеру будет качка. Уж больно парадно отплываю).
Пожелайте мне чего-нибудь, а?

СтройняшкаЯ 13-05-2012 14:04

Путятишна,Привет! Удачи!!Желаю полного штиля!! Поздравляю с первым днём! У меня будет завтра первый день!!

eno_one 14-05-2012 04:40

Цитата:

Сообщение от Путятишна (Сообщение 610150)
Под марш и крики браво, я отчаливаю от острова отчаиния, и на паруснике устремляюсь в океан счастья (Чую, к вечеру будет качка. Уж больно парадно отплываю).
Пожелайте мне чего-нибудь, а?

Желаю, чтобы качка была поменьше и не было морской болезни ;))

Всё будет отлично! И я на 100% Вас понимаю! :) У меня те же проблемы в отношении еды :)

Путятишна 14-05-2012 10:13

День 2
Лечебный СГ.
90 кг.
Давление ленюсь мерить, но буду (завтра).
Писаю мало, мутно, с запахом ().
Не спала ночью, в прошлый голод это пришло день на 10, а тут вот так сразу (помнит организм прошлый голод). Страшно было, по животному, без объяснений. НЕ голода боюсь, не последствий. А просто страшно. Не читалось.
Слюны много. Забываю сплевывать, глотаю.
Голова болит, немного.

Бегу забирать машинку с ремонта, к вечеру отпишусь как машину вести буду (предстоит проехать 150 км):4u:
Всем удачи, пока...

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4.