![]() |
Варикоз, атопический дерматит, астигматизм, хрон. тонзиллит
Доброго времени суток!
Меня зовут Роман, мне 23, рост 172 см вес 70 кг. Беспокоят следующие заболевания: варикоз, атопический дерматит, астигматизм, хронический тонзиллит. Особенно тревожит варикоз так как на руках и ногах вены видно отчетливо (как поверхностные так и глубинные), мазал мазями пил таблетки да все без толку :hz: . Голодал уже 5 раз: 27ч., 31ч., 32ч., 48ч., 48ч. Подскажите пожалуйста какой вид голодания стоит выбрать для излечения вышеперечисленных болезней, на какой срок и на чем лучше выходить из голода? Сколько раз стоит проводить голодание? Возможно ли вообще излечиться от данных болезней? P. S. питаюсь правильно, бех химии и искуственных сахаров практически (иногда печеньки кушаю :-) ), занимаюсь спортом, но с варикозом совсем боюсь бегать и на турнике с брусьями заниматься так как кажется что с каждым разом вен все больше... Очень прошу помогите советом!!! Всем заранее благодарен !!! |
Re: Варикоз, атопический дерматит, астигматизм, хрон. тонзиллит
Здравствуйте! Чеовек более потому что не знает что делать, чтобы не
заболеть. Кроме большой оздоровительной программы в нашей клинике есть еще медицинский оздоровительный информационный блок - 50 часов. В письме все это не напишешь, мало писать - значит, человек не будет иметь полноценной информации. Мой совет: найдите по месту жительства специалиста, у кого можно научиться всем этим премудростям. Чтобы восстановить здоровье - совсем не обязательно голодать. "Проблемы, которые мы имеем нельзя решить на том уровне мышления, на котором мы их создали" (Альберт Эйнштейн). Прислушайтесь к этим словам. Вы вроде бы что-то делаете, а болеете. Значит вы не то делаете и не так делаете. Знания нужно приобрести терпелива и с огромным желанием их реализовывать постоянно всю жизнь, как мы чистим зубы всегда. Здоровье заслуживает это. С добрыми пожеланиями Ю. Даутов |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |