Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   8 дней без еды. ПОЕХАЛИ!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13443)

Katia 17-05-2012 22:24

8 дней без еды. ПОЕХАЛИ!!!

ну что, всем привет.

не умею и не люблю я на диетах сидеть, решила поголодать.
как видите на моей линеечке я вешу 71кг... и при своем росте в 174см считаю что это ОЧЕНЬ много...

26 числа я еду в одно место и хотелось бы показать себя в более хорошем виде чем сейчас.
Стало интересно можно ли за 8 дней сбросить 5кг?

так вот, с етой самой минуты я ничего не ем. пить буду воду.
дайте советы какие нибудь, никогда этого не делала раньше...

yurcheg 17-05-2012 22:38

Re: 8 дней без еды. ПОЕХАЛИ!!!

Цитата:

Сообщение от Katia (Сообщение 612304)
ну что, всем привет.

не умею и не люблю я на диетах сидеть, решила поголодать.
как видите на моей линеечке я вешу 71кг... и при своем росте в 174см считаю что это ОЧЕНЬ много...

26 числа я еду в одно место и хотелось бы показать себя в более хорошем виде чем сейчас.

так вот, с етой самой минуты я ничего не ем. пить буду воду.
дайте советы какие нибудь, никогда этого не делала раньше...

Простите а что вы кушали на кануне?

Alekser 17-05-2012 22:43

Цитата:

За нефиг делать ::wink24.: . На здоровье, правда, потом скажется и может привести к болезненному, не особо привлекательному, внешнему виду, но можно.

Katia 17-05-2012 22:47

хмм... сегодня завтракала belVita ЗАВТРАК (изготовлено из разных видов цельного зерна) http://www.upakovano.ru/upload/iblock/555/phpBLLVmv.jpg .
съела одну порцию, что дает 238 ккал.
А на обед небольшой лаваш с салатом и немного курицы.

пила воду сегодня. чашку чая...

интересно как это выдержать будет? думаю если тут отчитываться буду то легче будет :)

Katia 17-05-2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 612309)
За нефиг делать ::wink24.: . На здоровье, правда, потом скажется и может привести к болезненному, не особо привлекательному, внешнему виду, но можно.

тогда не 5 буду. можно меньше.
я и пришла сюда за советом.

подскажите тогда сколько таким методом реально сбросить? линейку поменяю :peace:

Alisiya 18-05-2012 03:57

Катя, первый раз в жизни я голодала 7 дней без подготовок и правильных выходов в 2004 году , ушло 7 кг. Достаточно быстро все вернулось обратно. Сейчас после потери 7 кг за 7 дней вес удается держать за счет некоторых изменений в питании, увеличении физической нагрузки и двух голодных дней в неделю. Но 2 кг набираются за период КД. И тогда все сначала)))

Alekser 18-05-2012 04:24

Цитата:

Сообщение от Katia (Сообщение 612311)
подскажите тогда сколько таким методом реально сбросить?

Резкая потеря веса всегда вредна. Многие идут на это потому, что устали от полноты и не думают как такой стресс скажется на организме года эдак через 3-5. Терять 1-2 кг в неделю - это допустимо. Всё остальное будет так или иначе сказыватся.
Понимаешь, ты ошибаешся уже когда говоришь
Цитата:

не умею и не люблю я на диетах сидеть

Без этого в похудении никак. Голод сильно сбрасывает вес, но учитываешь ли ты, что голод и понуждает организм затем ещё интенсивнее накапливать жировые запасы? Так не получится, чтобы похудеть - и забыть про эту проблему. Обрати внимание на слова Alisiya, ей приходится следить за весом и пришлось внести изменения в питание. Поэтому без диеты никак.

СтройняшкаЯ 18-05-2012 07:23

Katia, Привет! Голод и вправду временная косметическая мера, за которую, возможно, придётся очень дорого запдатить - своим здоровьем. Я много лет худею с помощью голода. Каждое лето на протяжении 5-6 лет. И с каждым разом я набираю больше, чем скинула. А всё потому, что начинаю жить так, как жила до похудения. Так с 68 кг я дошла до 79....Так что....Каждый выбирает сам, но если ты решила твёрдо, и знаешь, что потом будешь за собой следить - то удачи тебе, мы тебя поддержим, подбодрим, тут много очень опытных людей, которые всегда дают дельные советы. :good:

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4.