Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Плановая летняя 10-дневная голодовочка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13546)

Елена Сергевна 05-06-2012 06:38

Плановая летняя 10-дневная голодовочка

2 ДЕНЬ
Полтора месяца прошло с окончания 25 дневного голодания в великий пост, так что самое время идти на сезонную голодовочку, на этот недолгую. Планирую сделать их традиционными, в начале каждого сезона.
Перед голодовкой, вечером выпила литр "Доната",вчера, в первый день взвесилась - на начало голода 52.600, пила родниковую водичку, настоянную на шунгите, настроение бодрое. На работе и дома уже никто не удивляется что я голодаю и не пробуют отговаривать, что само по себе радует.
Сегодня - вес 51.400. Все идет по плану. Второй раз действительно гораздо легче начинать...

Ran Sensai 05-06-2012 09:14

Re: Плановая летняя 10-дневная голодовочка

Елена Сергевна, удачного голодания!!
Можете описать выход из 25 дневного голодания?
Блеск в глазах не пропал?)) Вы писали что в конце голодания он появился, но это временно.

Елена Сергевна 05-06-2012 10:34

Выходила по Столешникову - свежевыжатый сок цитрусовых (лимон, апельсин, грейпфрут - смесь) каждые два часа. Первый день разбавленный на две трети, потом в половину, далее без воды. На восьмой день перешла просто на те же фрукты в свежем виде. Ну а уж потом, еще дня через три стала добавлять в рацион другие фрукты и овощи. Никакого жора не было, попытки по привычке слопать че нить вареное ни к чему хорошему не привели. От этой пагубной привычки я и собираюсь избавляться с помощью регулярных голоданий.

anna-kt 05-06-2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Елена Сергевна (Сообщение 621564)
2 ДЕНЬ
Полтора месяца прошло с окончания 25 дневного голодания в великий пост, так что самое время идти на сезонную голодовочку, на этот недолгую. Планирую сделать их традиционными, в начале каждого сезона.
Перед голодовкой, вечером выпила литр "Доната",вчера, в первый день взвесилась - на начало голода 52.600, пила родниковую водичку, настоянную на шунгите, настроение бодрое. На работе и дома уже никто не удивляется что я голодаю и не пробуют отговаривать, что само по себе радует.
Сегодня - вес 51.400. Все идет по плану. Второй раз действительно гораздо легче начинать...

разве 10 дней - это недолго? :D
удачи вам!

Елена Сергевна 05-06-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 621710)
разве 10 дней - это недолго?

Смотря с чем сравнивать. Для тех, кто голодает по 40 дней, а таких на этом форуме достаточно, и 25 дней - не слишком большой срок.

Ran Sensai 05-06-2012 12:33

Елена Сергевна, вы хотите перейти на СЕ?

Елена Сергевна 06-06-2012 05:55

3 ДЕНЬ
Вес 50.800, спала как убитая 9 часов кряду, что для меня ненормально много. К сожалению утренние пробежки пока придется отложить. Жалко, Я так мечтала о голодании с физ нагрузкой, но организм требует сна и покоя.
Цитата:

Сообщение от Ran Sensai (Сообщение 621793)
вы хотите перейти на СЕ?

да, несомненно. В идеале вообще на сыромоно. И после первого длительного голодания пыталась придерживаться именно этой системы, но поняла, что сразу менять все пищевые привычки достаточно проблематично, к тому же неизбежные корпоративчики портят благие планы.

Елена Сергевна 07-06-2012 05:38

4 ДЕНЬ
Вес 49.500, самочувствие хорошее. Небольшая слабость при увеличении физ. нагрузки кончено присутствует, но в остальном нормально. Наконец организм прекратил реагировать на запахи, теперь можно спокойно готовить обеды и ужины домашним. От обилия свободного времени начала изучать йогу. Очень увлекательно, да и вообще - в тему...

Сыроежка 08-06-2012 05:50

Елена Сергевна, удачи на вашем поприще, то же хочу перейти на СМЕ, буду держать за вас кулачки :-)

Елена Сергевна 08-06-2012 06:16

5 ДЕНЬ
Экватор для выбранного мной срока. Вес - 48.400. Недавно набранный жирок быстро уходит, не то что в прошлый раз - накопленный десятилетиями. Настроение бодрое, слабости тоже особой нет, ну разве что к вечеру - тогда очень помогает горячая ванна. А потом - в постельку. Уже подумываю - на чем выходить. Может быть на этот раз попробую не сок цитрусовых ( овес, читай лимоны, нынче дорог)...
Некстати только эта суббота рабочая, но с другой стороны - потом три дня отдыха - можно расслабиться, поспать подольше, асаны попрактиковать...

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4.