![]() |
"Зарядка"
Делаете ли Вы зарядку?
|
Re: "Зарядка"
Для многих кажеться зарядка - это очень тяжелый ежедневный труд. На самом деле ее привыкаешь делать, так же как чистить зубы и умываться каждое утро. Но для этого нужно время (в смысле для привыкания), и что бы было не в тягость нужно так себя выдрессировать, что бы быть в какой-то степени зависимым от нее. Я сейчас нахожусь на заключительной стадии дрессировки, я думаю, что уже привыкла. И меня это ОЧЕНЬ радует. Особено когда голодаешь, почему-то временами накатывает, что прямо на месте не могу усидеть, хочется двигаться и двигаться и еще двигаться и еще и еще...
|
Делаю втечении 20мин. после пробуждения. Причём, если проснувшись присутствует аппетит, то после зарядки он уходит как раз до 11ч - времени завтрака. Заметил, что физические упражнения откладывают приём пищи на некоторое вермя. Так что если нападёт ЖОР - отжимайтесь и подтягивайтесь!
|
Так , господа активнее нажимаем на "не делаю"
|
Лень.
(Лень нажимать. Зарядку делаю. Ну, не зарядку, а упражнения, не обязательно утром, стараюсь ежедневно.) |
Не делаю,но 3 раза в неделю хожу в зал.:asd:
|
Цитата:
|
Скоро 12 ноября будет как 5 лет назад начал делать зарядку.
Делаю ежедневно по часу 15 минут, с силовыми элементами. Не делаю когда в разездах или в тур походах, на отдыхе так же делаю. Ислючение суббота - вместо зарядки с утра 2 часа футбола. |
То, что есть после ее не хочется это точно, так что прекраснейшее средство для борьбы с неугомонным аппетитом,если таковой имеется.
|
Верно подмечено, желательно выбрать пару любимых упражнений,
появился аппетит, за работу, но тяжести имхо эффективнее, аппетит гасится, оч хорошо |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |