Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13642)

Лекс 22-06-2012 20:37

Начало...

Сегодня последний день перед началом голодания , как только минутная стрелка укажет на цифру двенадцать , начнется мое первое двухнедельное голодание. До шести часов ел только , растительную пищу , в 7 совершил последнюю восьми-километровую пробежку.Забрал свои вещи из спортзала. Вес на данный момент составляет 81 кг , от голодания ожидаю снижение данного показателя до 70 кг. Страшнее всего по попрощаться не с едой , а с тремя кило чистой мышечной массы , заработанной тяжелым трудом.Но думаю когда избавлюсь от лишнего,веса трудиться буду больше и эффективнее,как мне кажется. Ну начали... :hi:

Fanta 22-06-2012 20:42

Re: Начало...

Ну, с Богом.))

Лекс 23-06-2012 03:59

Всем доброе утро...
Чувства голода нет ::biggrin: ,бодр и полон,надеюсь так будет и на утро десятого дня... ::rolleye:
Хотя признаюсь ночью размышлял на тему голодания,представив сколько времени нельзя кушать ,сила воли заикаясь сказала:Справимся...
А покушать я люблю , учитывая что активно занимаюсь спортом , в день съедал пищи на 3500 калорий. Так что не знаю , чему будет сложнее отказаться от пищи , Психике или же Телу.
Все , вечером еще отпишусь...

Fanta 23-06-2012 18:50

Лекс, не отчаивайтесь. Покушать любят все. Причём, вкусно покушать.))

Лекс 23-06-2012 19:47

Так,вроде нормально перенес первый день,кушать не хотелось,но все же смотреть на холодильник было просто мучением :D
Часов в 6 , лег поспать , когда проснулся начали ныть(как на погоду) предплечья и голени . Интересно связано ли это с голоданием ?

Лекс 23-06-2012 21:21

День второй,отсчет пошел.
После полного выхода из голодания , планирую сделать пиццу , найду лучший рецепт , затоварюсь лучшими продуктами и проведу несколько часов на кухне. Но до этого еще месяц...

Лекс 24-06-2012 04:16

Утро второго дня , спать не ложился. Не безсонница , просто какой то неожиданный прилив сил и бодрости. Часов в шесть встал на весы , они показали убавку в весе еще на 1кг , а вить не прошло и тридцати часов.Должно быть вышла вода.Да еще одна странная особенность , когда закрываю глаза появляется образ ягод земленики свисающих с ветвей...

ТОТ 24-06-2012 04:44

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 631477)
Страшнее всего по попрощаться не с едой , а с тремя кило чистой мышечной массы , заработанной тяжелым трудом.Но думаю когда избавлюсь от лишнего,веса трудиться буду больше и эффективнее,как мне кажется.

Усушка пойдёт на пользу....будете Мистер Вселенная....

Лекс 24-06-2012 05:34

Зашел на кухню , вспомнил старые добрые времена , когда я ел... :D
Закипятил чайник , выпил , кипятку...:-( Подумал про себя какой ужас , потом еще одну чашку кипятка налил.:-)

На-Талия 24-06-2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 631791)
когда проснулся начали ныть(как на погоду) предплечья и голени . Интересно связано ли это с голоданием ?

Незнаю, Лекс, связано ли это сголоданием, но у меня тоже так было
и тоже на второй-третий день.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.