![]() |
Взвешиваюсь и худею...
Всё... Начиталась дневников. Поняла, что готова. Завтра с утра на весы (а там будет точно что-то страшное в районе 120 кг думаю) и начинаю бодро идти к двухзначному весу. Хоть и готова морально, но всё ж поддержка нужна. Очень надеюсь на всех кто заглянет сюда :prv03:
|
Re: Взвешиваюсь и худею...
От души желаю успехов!
Поддержка здесь отличная! Страшно поди на весы вставать? |
Вставать не страшно совсем... смотреть на цифирки будет страшно :-)
|
Мне тоже было на них страшно смотреть, до этого целый год
не взвешивалась. Но когда увидела циферки...., мне плохо до сих пор от них. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда удачи!:-) |
Удачи в твоем начинании...:-)
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Начинаю процесс :super: Имею: На начало голода: вес -114,3 рост - 169 Также имею привычку все стрессы заедать, а их почему-то с возрастом все больше и больше... На сегодня еще имеются: отекшие ноги с варикозом и огромная тяжесть на душе и в теле от лишних кг. Еще имеется опыт голодания на воде - 15 дней с неправильным выходом (срыв) и опыт сухого голодания 5 дней с правильным выходом, но потом с диким аппетитом. Решила попробовать худеть на воде с морской солью. Даже не знаю почему так решила. На мой вес посчитала нужно за день будет выпить 3,4 л воды с 4,3 г соли - уже приходит в голову мысль, что мне столько за день не выпить. Если пить каждые 2 часа то получится 8 ходок к водопою и пить нужно по 400 г и еще 200 г остаются бонусными для утоления жажды, так сказать, между основными приёмами воды. НАЧАЛО 1-й день вес - 114,3 Ушла в питьё :drinking: Отпишусь вечером... если не лопну :lol: |
Ну вот видишь, не 120, а 114 - уже легче !!!
Поздравляю с началом! Всё получится! Про себя, просто для примера: ещё в марте была 100,8 кг, после серии голоданий сегодня 83,7 кг.- это только середина пути. (Тоже не без срывов за эти три месяца) Давай, не останавливайся - будем забегать и поддерживать! Удачи!!!:prv03: |
Ещё обмеры неплохо бы в начале сделать.
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |