|  | 
| 
 Кристальные дни Этот дневничок завожу для ЛГ. | 
| 
 Re:  Кристальные дни Зачем оно мне надо именно здесь? А затем, чтобы отслеживать свои ощущения, не ковыряясь и не перелистывая горы чужой болтовни. Голодала очень мало, максимум три дня, переношу крайне тяжело - дикая слабость, ломота в суставах и нестерпимая головная боль. А однодневок была куча. | 
| 
 Re:  Кристальные дни Была даже попытка СГ - день. Чуть не сдохла, еле добралась до квартиры с работы. Не моё. | 
| 
 Re:  Кристальные дни Сроков не ставлю, клятв не даю. Мотивация - 100% СЕ, с последующим переходом на СМЕ. На данный момент я 90%-й сыроед, если можно так выразиться - регулярные срывы портят нервную систему. | 
| 
 Re:  Кристальные дни 29.06.12 - пятница. 9 - вода горячая. 9:30 - вода горячая. 12-19 - вода сырая отфильтрованная. | 
| 
 Re:  Кристальные дни Пока впечатлений никаких, можно сказать, что это обычное начало дня - вода, обливания прохладной водой (10-15 градусов), самомассаж. | 
| 
 Re:  Кристальные дни На работе скукота, зёвом пасть рву. Выхожу на улицу, потопчусь маленько под солнышком и обратно ср''ку отсиживать. | 
| 
 Re:  Кристальные дни Пошёл процесс - начинаю зябнуть, ноги совсем околели. Пошла на улицу, там солныко припекает моё тёплое серое трикотажное платье, быстро согревает. | 
| 
 Re:  Кристальные дни Кстати, из излишеств - пзт 'Регулон' и Энтеросгель. | 
| 
 Re:  Кристальные дни Во рту металлический привкус, изо рта и носа гнилостный амбре. Давно уже пора на работу зубную щётку купить, кстати. | 
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |