![]() |
Голодание(10 дней)
Всем привет!Прочитав ваши дневники, взвесив все за и против, я таки решилась на голодание:-) Цель - очиститься, ну и конечно скинуть лишние кило)))Опыта голодания нет, поэтому что со мной будет происходить, как это повлияет на мой организм я не знаю..Планирую голодать 10 дней, начиная с завтрашнего дня, 12-го июня, заканчивая 22-го июня:-) Буду пить водичку и зеленый чай без сахара. После голодания недельку на соке еще посижу..Начальный вес не знаю к сожалению, известны параметры:ОГ-88, ОТ-69, ОБ-88. Дай Бог мне выдержать эти дни и не сорваться:-)
|
Re: Голодание(10 дней)
Karinochka, привет!
Главное-хорошо настроиться, и перетерпеть первых три дня. Потом, как правило, аппетит уходит. Если начнёшь, то постарайся не бросать. Поддержим. Тут очень классная поддержка. УДАЧИ!!! :prv03: |
Да, знаю..надеюсь все получится)Спасибо!:-)
|
Итаксс...1 день
Утром выпила водички, целый день на работе, о еде даже как-то не вспоминала, в целом самочувствие хорошее, слабости нет..на ночь еще чай зеленый выпью и все на сегодня)) |
2 день
С утра слабость жуткая была, выпила кофе без сахара.На работу, а я вареная...еще жара такая(Кушать хотелось..но терпимо.Выдержала..:-) Водичку совсем немного пила..в целом , за день,где-то стакана 2. На сегодня все...ну может еще чай зеленый выпью, чтоб желудок не пустой был) |
Цитата:
|
На голодании нельзя ни чая,ни кофе-только вода!
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |