![]() |
Я Новичёк! Помогите мне в этом не легком деле)
Доброе утро, мои наставники! С вчерашнего дня решила начать голодать! Кушаю всякую дрянь, КУШАЮ- мягко сказано- скорее переедаю, и с ощущением надувного шарика каждый раз встаю со стола! Я уже привыкла что у мене спрашивают- не беременна ли я! Так вот- очень прошу голодающих с опытом- рассказать с чего начать, возможно поделится секретами Вашего успеха. Мне это нужно- хочу почистить свой организм! Буду рада каждому Вашему сообщению!
|
Re: Я Новичёк! Помогите мне в этом не легком деле)
Цитата:
2. Уменьшить до минимума потребление соли, сахара, молочных продуктов. 3. Как можно больше употреблять в пищу свежих овощей, фруктов, зелени - в идеале в некоторые дни до 100%. 4. Устраивать 1 раз в неделю разгрузочные дни - в этот день кушать только чистую воду. 1 день - это три стандартных приема пищи - завтрак, обед ужин, плюс ночь. На следующий день легкое растительное питание. 5. Больше двигаться. В идеале - бег трусцой. 6. Ежедневно принимать контрастный душ - чередование горячего и холодного. Температура холодной воды не выше 13 градусов. 7. Прочитать несколько книжек про питание, голодание. Законспектировать их. Например: "Арнольд Эрет - Бесслизистая диета", "Выбор пищи_выбор судьбы_Валентин Юрьевич Николаев" 8. Когда в результате всего вышеописанного почувствуешь что организм стал легче, чище, почувствуешь, что уважаешь себя за это - начинать голодать по всем правилам - вместо 1 дня - два, потом три, пять и т.д. 9. Сделать ЗОЖ своей нормой. А пункт номер ноль - сначала определиться с целью - зачем это тебе вообще все надо. Удачи. Вас ждут великие открытия! |
приветик! молодец что решила взяться за свое здоровье!
начинать надо было бы с того, что прочитать какую нибудь книжечку про голодание, например Поля Брегга (лично мне он нравится больше всего - простой и понятный). Просто методик голодания есть очень много, есть и такие на которых люди урину пьют!! ))))))))))) ты можешь прочитать ту или другую и выбрать, что тебе нравится и подходит больше всего. конечно этот форум тоже суперская вещь для подготовки! столько всего тут написано хорошего, и самое главное - куча реальных примеров из жизни. ну вооот..если прочитала, и решила - все, на 100% готова, тогда надо бы по правилам подготовиться - несколько дней, лучше неделю, кушать только здоровую растительную пищу - овощи, фрукты, орехи.. накануне первого дня почистить кишечник - выпить слабительного или сделать клизму (некоторые считают что это необязательно, зависит от методики). ну и все, дальше просто не кушать и много гулять, пить воду, думать позитивно, радоваться жизни ))) |
кстати почему надо читать много инфы перед тем как голодать - чтобы быть готовой к тому, что с тобой будет происходить и чтобы избежать ошибок и нехороших всяких вещей (голодание это классно, но бывает и очень нехорошие последствия). лучше сначала все узнать.
|
Спасибо огромное! Сегодня 1 день- на водичке! Кушать хочется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я так не могу! Если начинаю кушать- крышу сносит! Сорвусь тогда
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |