![]() |
Яблоки и морковь:)
Уважаемый доктор Даутов за время моего опыта голодания (раз в год по 10-12 дней) возник ряд вопросов, ответы на которые я не нашла. Голодание у меня проходит хорошо без каких либо осложнений и болей. Но хотелось бы уточнить некоторые моменты:
1. Нормальны ли урчание в желудке и отрыжка (пью только воду)? 2. Можно ли принимать солнечные ванны? 3. Норма ли на 9-10 день небольшой жидкий стул (пью только воду)? 4. Когда на выходе из голода можно начинать чистку зубов? 5. И чем обусловлены ваши рекомендации выхода на яблочном и морковном соках, многие источники склоняются к цитрусовым или томатам и категорически против овощных соков, в частности морковного? И можно ли по вашей таблице делать морковно-яблочный сок, ели да то в каких пропорциях? Спасибо за внимание, с нетерпением жду ответов. |
Re: Яблоки и морковь:)
Здравствуйте!
1. Нормальны ли урчание в желудке и отрыжка (пью только воду)? - Да. 2. Можно ли принимать солнечные ванны? - Не перегреваться. 3. Норма ли на 9-10 день небольшой жидкий стул (пью только воду)? - Да. 4. Когда на выходе из голода можно начинать чистку зубов?. - В любое время. 5. И чем обусловлены ваши рекомендации выхода на яблочном и морковном соках, многие источники склоняются к цитрусовым или томатам и категорически против овощных соков, в частности морковного? - У нас школа Ю.С. Николаева. И можно ли по вашей таблице делать морковно-яблочный сок, ели да то в каких пропорциях? - Смешивать в один стакан разные соки не рекомендуется. Желаю успехов. Ю. Даутов |
Re: Яблоки и морковь:)
Цитата:
зато на 30 днях есть подташнивание....похоже всё зависит от состояния ЖКТ... Цитата:
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |