Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опыт похудения при поддержке психолога (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13794)

Angel Ольга 23-07-2012 09:03

Опыт похудения при поддержке психолога

Записалась в центр психологической коррекции веса Ларцевой и Ивановой.
Официально первая встреча завтра 24.07.12г.. Но я решила начать свое голодание пораньше, а именно сегодня.

Это будет мое третье голодание. При самостоятельных попытках я срывалась, но это чувство легкости я забыть не могу. Когда тело как-будто летает.

Вы не подумайте, я не та ненормальная, которая худеет и ни как остановиться не может, при этом жуя пончики.

Еще в январе я весила 98 кг. Планомерным голодом и срывом с него похудела до 84кг. Сейчас я поставила себе высокую планку в 60кг. Т.к. в прошлый раз поставила в 80кг и как только стала приближаться, тут же собой загордилась. Купила одежду не 56 размера как обычно, а уже 50. Радовалась что так хорошо все сидит. ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ

Нужно идти к цели на пролом, а не довольствовваться малым.

Моя сегодняшняя цель - это 60кг.

Я записалась в бассейн и на массаж в спа-центр. Купила пантовигар, витамин Е и слабительное. Первые 2 чтоб не остаться без волос и ногтей, а третье для чистки. Записалась на гидроколонотерапию (завтра первый сеанс из 3).

Планирую голод 21 день и выход из него столько же.

Мои параметры на сегодня 23.07.12:
Вес - 87кг
Рост - 172
ОГ-104
ОТ-90
ОБ-112

На-Талия 23-07-2012 09:18

Re: Опыт похудения при поддержке психолога

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 642180)
Записалась в центр психологической коррекции веса Ларцевой и Ивановой.

Добрый день!

Angel Ольга, была уже у них?

Angel Ольга 23-07-2012 09:23

На-Талия, да была в январе. Очень помогли. Но тогда я сделала ошибку и поставила планку в 80 кг. И когда достигла их, больше похудеть не смогла и расслабилась. Сейчас иду с несколько другим настроем.

Angel Ольга 23-07-2012 09:32

У меня желудок и кишечник такие звуки издают, что аж стыдно. Сегодня же вечером сделаю клизму, а то завтра и не такое услышу.

На-Талия 23-07-2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 642188)
да была в январе. Очень помогли

Я была 4 года назад у Ларцева В.Ю. Это тот человек, который познакомил меня с голоданием вообще. И занятия у него очень помогли мне и
многому научили. А он, оказывается не один.

Angel Ольга 23-07-2012 10:25

Мы возможно говорим о разных людях, так как моя Ларцева - это женщина. Сам центр находится в Челябинске, но я знаю, что по России есть еще филиалы.

На-Талия 23-07-2012 10:28

О разных, конечно. Но я прочитала в интернете, что это одно и тоже, т.е.
они вместе работают (наверное родственники). Он у них директор.

Angel Ольга 23-07-2012 10:48

У меня в январе такая деприссуха была, хоть на стенку лезь. Как раз разводилась с мужем и на фоне общего кошмара решила что уж коровой я больше быть не хочу. Муж во время перед разводом уж очень акцентировал внимание на моем весе, мол другую нашел чтоб от такой сбежать. Меня тогда очень поддержали сотрудники этого центра, дали стимул.

Nana 23-07-2012 11:16

Настрой просто отличный! Желаю удачного голодания!

На-Талия 23-07-2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 642238)
Меня тогда очень поддержали сотрудники этого центра, дали стимул.

Да, центр очень хороший! Там действительно, не только голодать и как похудеть научат, но и поддержат с другими проблеммами.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4.