![]() |
"ЗАМКНУТЫЙ КРУГ"-вечножидкий стул+анальная трещина
Все началось в июле 2010-удаление желчного, удаление половины тон покой и почти половины толстой кишки. Была большая опухоль с прорастанием, но мне повезло, что доброкачественная ангиофиброма. В итоге у меня – синдром тонкой и толстой кишки - постоянно жидкий стул, с которым мне удалось прожить до апреля 2012, при помощи мазей и свечей от раздражения заднего прохода. Походы к гастроэнтерологу ни к чему хорошему не привели. В последнее время у меня периодические рези после стула, или просто так, в заднем проходе ……. – на приёме у проктолога нашли трещину. Лечить её по причине жидкого стула невозможно – что мне и сказал проктолог – до тех пор пока стул не изменится мы помочь не можем! ! !
Мне только и осталось как войти в голод и остановить поток желчи в надежде, что трещина сама заживёт , либо сделать хирургическое иссечение трещины и рана заживет в течение голодания. Сегодня у меня прошел 4-й день. Пью только воду. Делаю клизму раз в сутки – вижу слизь вместе с желчью. Резкие боли ушли сразу в первый день голодания, после отказа от пищи. Редко беспокоят лёгкие пощипывания. Смазываю проход облепиховым маслом. Какие мои шансы и на что мне надеяться? Как на долго меня хватит? Голодаю от безвыходности! Сами понимаете это мой первый спонтанный опыт. Завтра, на пятый день думаю выходить. Это была проба сил и желание немного отдохнуть – поспать ночами. Как быть дальше? Жду СОВЕТА!!! p.s. забыл сказать - после операции была потеря веса на 40 кг. Потом набрал 5-ть. До голодания имел 75 кг. Похудел на 1 кг. |
Re: "ЗАМКНУТЫЙ КРУГ"-вечножидкий стул+анальная трещина
Здравствуйте! Врач не имеет право давать советы не видя пациента. Заниматься
самолечением - не выход из положения. Лучше приступить к голоданию под наблюдением специалиста по месту жительства. Ведь лечебное голодание - не только не употребление пищи. Это сложный психо-физиологический процесс. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
|
RRoommaann, а к голоданию по Бройсу вы как относитесь? Мне кажется это хороший вариант в вашем случае. Но я не врач.
|
Тема чуток раньше переехала в другой раздел, так как тут вопросы к доктору Даутову. может модераторы как-то совместят все вместе.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13831 |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |