Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   До исполнения мечты 28 дней!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13819)

Maryasha 26-07-2012 11:39

До исполнения мечты 28 дней!!!

Всем привет!!! После долгих мытарств и чтения литературы о голодании начинаю 27.07 (счастливый день :-) ). Планирую провести 28- дневное голодание. Опыт был небольшой по 1 дню голодала 6 месяцев. Занимаюсь практикой Око возрождения ( комплекс упражнений йоги). После родов поправилась на 22 кг. Сейчас при росте 172 вешу 83 кг. Сама виновата!!! Запустила себя. Раньше никогда не кушала после шести вечера, а сейчас как с цепи сорвалась. Вот, и здравствуй лишний жирок!!! Тем более, я склонна к полноте. В свой гардероб не помещаюсь - везде тесновато. Гулять с сыном (полтора годика) хожу в спортивном костюме, который скоро треснет в самых пикантных местах. Покупать ничего не хочу - дополнительная мотивация. Семья против. Но, я настроена решительно! Особенно после "льстивых" слов доброжелателей о моих округлившихся формах. Это стало последней каплей. Конечно, мнение посторонних людей значения не имеет, но в этом случае мне стало не по себе. Да, и в зеркало смотреться не хочется совсем. Уверенности в себе становится "больше" прямо пропорционально нарастающим килограммам. Сегодня у меня день подготовки. Немного смазано получился- доела суп за сыном. Ем яблоки персики,творожок. Зеленый чай - мой помощник!! Вечером сенна, ванна и просмотр вдохновляющих фотографий двухгодичной давности. :-) :good:

На-Талия 26-07-2012 11:59

Re: До исполнения мечты 28 дней!!!

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 643555)
начинаю 27.07 (счастливый день ).

Пусть и голодание будет счастливым!
Удачи!

Maryasha 26-07-2012 13:07

Спасибо огромное На-талия! Посмотрела твои дневники. Впечатляет!!!!! Я в 2008 году весила 100 кг. Потом при помощи диет и физической нагрузки похудела до 56 кг.Каждый день пешком на 9 этаж, утром упражнения и вечером. После 6 не ела совсем. Голодала тоже много. Уф! Есть даже фотографии. Вес держала три года. Даже во время беременности не поправилась. А сейчас очень печально. :good:

На-Талия 26-07-2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 643587)
А сейчас очень печально.

Не расстраивайся, всё поправимо.:prv03:
Надо только держаться до конца, только
далеко не у всех и не всегда получается.
Но будем стараться.:-)

Maryasha 26-07-2012 18:49

Самая тяжелая часть работы - это приступить к ней. Настроена на результат. Надеюсь, что пойдет. Весь вечер, гуляя с ребенком, вела тихую беседу с собой. Главное мне продержаться первые три дня. Я уже после одного дня голодовки , могу багаж в аэропорту проверять - обоняние как у ищейки. И по опыту знаю, что в этом ничего хорошего нет. В общем, настрой боевой!!! Храбрости как у армии Наполеона. :good:

GinaDarc 27-07-2012 06:38

Сразу 28 дней-это жeстко! Завидую решимости... И желаю легкого голодания.

Lenachka 27-07-2012 07:44

Цитата:

Сообщение от GinaDarc (Сообщение 643768)
Сразу 28 дней-это жeстко! Завидую решимости... И желаю легкого голодания.

согласна, 28 дней - это конечно круто!
нужна нереальная сила воли, надеюсь выдержишь. :good:
я вот уже с начала года несколько раз пыталась хоть 10 дней продержать, но все себе отмазки нахожу, слабохарактерная я какая-то :blush: :blush:
надеюсь сейчас пока я в отпуске все будет удачнее чем раньше
и тебе большущей силы воли и терпения!

Maryasha 27-07-2012 10:24

Спасибо огромное за поддержку! Могу сказать, что я тоже твердостью характера не всегда блещу. Сегодня себя убедила в том, что еда не исчезнет с Земли как динозаврики за эти 28 дней. Покупая ребенку продукты утром, внимательно наблюдала за покупателями, и , решимости прибавилось. Ведь, кура гриль или лепешки с сыром нам здоровья уж точно не прибавят. А утром для пущей решительности поставила весы перед огромным зеркалом в прихожей. Теперь буду взвешиваться НЮ перед зеркалом. Эх, была права Раневская, говоря о том, что нужно кушать голой сидя перед зеркалом,чтобы быть худой. Это все лирика. :-) У меня сегодня первый день голода. Ура!!!! Вес 83 кг. Рост прежний 172. Возраст 32. Утром очистился кишечник после сенны. Больше эту отраву пить не буду. Боли в животе дикие. Утром прогулялись с сыном 2 часа. У нас очень душно на улице. Выпила воды уже полтора литра. Пить хочется дико. Голова кружилась. Это от сенны думаю. Разум и тело ведут пока дебаты. Планирую сегодня начать уборку, а то потом сил не будет. Заодно и отвлекусь. :fencing:

Рафис 27-07-2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 643587)
Я в 2008 году весила 100 кг. Потом при помощи диет и физической нагрузки похудела до 56 кг.Каждый день пешком на 9 этаж, утром упражнения и вечером. После 6 не ела совсем. Голодала тоже много.

Осталось только снова всё повторить, тем более, что уже знаете, что можете....Удачи....

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 643832)
Утром очистился кишечник после сенны. Больше эту отраву пить не буду. Боли в животе дикие.

Зачем тогда пили?...

Angel Ольга 27-07-2012 11:39

Maryasha, приветик. У тебя очень хороший боевой настрой, так держать. У тебя все получится! Самое главное ты уже сделала - взялась за себя.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4.