![]() |
ексСыроед. Грибок (микоз стоп) ~ дней голодания
Привет ребята!
Интересует причина возникновения грибка (какие органы, какая еда, способ жизни). Не верю я, что это просто грибок сидит на коже. Как мне кажется он в крови. Как излечиться ? |
Re: ексСыроед. Грибок (микоз стоп) ~ дней голодания
УКСУС. и внутрь, и накожно, самособой разведенный. Удачи.Отписывай, как успехи.
|
Цитата:
Ограничь углеводы и занимайся спортом. про себя. Я не сыроед, но раньше зимой про меж пальцев на ногах подзужевало. После перехода на малоуглеводку проблема пропала напрочь. ттт, надеюсь насовсем. |
Цитата:
Малоуглеродка - это например? |
И что лучше всего лечит последствия на коже? как убрать высыпания? только не хим. средствами. Как то натурально!:idea:
|
Цитата:
Цитата:
Вполне возможно, что ноги растут оттуда же- пербор сахаров, а от этого и постоянное снижение иммунитета и нарушение пищеварения, микрофлоры и т. д. Просто бывают люди с железным кишечником, что туда не кинь, тут же накидываются ферменты и все расхватают без остатка. Не всем так везет. Многие не переваривают, то фруктозу, то лактозу, ато и все вместе. |
Цитата:
Сверху сухие носки. Утром всё снимаешь. Правда это рецепт для гипертоников, так как уксус понижает давление. Ещё урина есть.... |
Цитата:
- цибуля+часнок - сок алое. И как влияет вода (я про мытье ног). Горячая - холодная??? |
удалите!
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |