![]() |
Коллеги в шоке или Длинный каскад
Подготовка
:hi: Читала про каскадное голодание. Хочу попробовать. Сегодня вышла из ВГ 7 дней (мой рекорд). Планирую начать длинный каскад. Аргументы "против": Боюсь СГ: 1.сейчас лето - пить хочется 2. никогда не пробовала провести СГ Аргументы "за": 1.За период ВГ потеряла 7,5 кг веса. Не хочу его возвращения!!! 2.ХОЧУ СТАТЬ ХУДОЙ!!! (сейчас 83 кг при росте 166 см). Мечтаю о 70 кг. 3.Какие бы я платья могла одеть! 4.(Как бы мне завидовали!) 5.Сколько бы я смогла всего делать из того, что стало недоступно при таком весе! :smirk: 6.Хочу испытать себя: а не "тварь ли я дрожащая" ? 7.Хочу попробовать новые ощущения (голодание позволяет чувствовать себя как бы вне тела... я себя просто иначе чувствую... трудно объяснить). Подготовку начну завтра - на 3 дня растительная пища без соли и сахара (я ведь из голода вышла!). Вот с солью и сахаром тяжеловато будет: я их бо-о-ольшая любительница. Посмотрим! Мои параметры можно оценить на фото (здесь я вешу 93 кг). Не хочу себя больше стесняться на пляже. :busyatcomputer: |
Re: Коллеги в шоке или Длинный каскад
Цитата:
GinaDarc, Бог в помощь! И мы в поддержку! :-) Успехов тебе, солнце! |
Цитата:
Позволь маленькую поправочку: не худой, а стройной.:-) ( худой - от слова худо) Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |