Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Alyon-chik (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1386)

Alyonchik 02-11-2006 22:59

Alyon-chik

Всем драсте!!!

Я случайно наткнулась в инете на ваш форум и была в восторге от обнаруженного!!! Спасибо вам за то что вы есть!!!

О голодании, как лечении я узнала где-то года полтора назад.
Но только год назад первый раз попробовала это на себе, выдержала сразу только 2 дня, потом через день по дню (3 раза).
Больше 2-ух дней не получилось. Из-за работы была в постояном напряжении и много курила и пила много натурального кофе, хотя никогда его не любила... Вот так вот, потом все эти праздники новогодние. Когда только настроишься на голодание, на очистку организма, и уже весь день голодаешь, а вечером, когда спатки собираюсь, звонок от шефа, что мне нужно быстренько собираться и присутствовать на каком-то фуршете (а не поесть и не выпить там нельзя было) - вот так вот несколько раз срывалось моё голодание, особено эти резкие переходы, когда в пустой желудок попадает алкоголь - жуть просто, я как представила что твориться с ним в этот момент,..., тогда сделала выбор в сторону работы... Но как ни страно, поумнела и бросила ту работу, теперь отдыхаю, и пытаюсь восстановить своё здоровье, знаю что голодание мне в этом поможет.

У меня две причины для голодания сейчас:
1) востановить здоровье - проблемы с желудком и кишечником у меня;
2) похудеть для начала до 58 кг. Сейчас у меня рост 178см., вес 64кг.

Мне на самом деле очень помогает форум!

Начинаю голодать с сегодняшнего дня.
Планирую на три дня, до утра понедельника.

Буду рада получить от вас поддержку.

Jseven 03-11-2006 05:53

Re: Alyon-chik

Цитата:

Сообщение от Alyonchik
а вечером, когда спатки собираюсь, звонок от шефа, что мне нужно быстренько собираться и присутствовать на каком-то фуршете

Вашего шефа звали не Миранда Пристли ? )))))
PS Велкам!

Sreda 03-11-2006 06:31

А лет вам сколько?
И сейчас праздник - не потянет ли вас опять сорваться, если куда-нибудь позовут или дома праздник устроят?

Чалыкушу 03-11-2006 09:31

Alyonchik,
поздравляю с дневничком!)

Дерзайте, держите в курсе.)))

Alyonchik 03-11-2006 10:42

Sreda,
22 года мне...
Неа уже не сорвусь из-за праздников, так как друзья поймут и поддержат, а вот с той работы я ушла и теперь свободный человек :)

Alyonchik 03-11-2006 10:44

Чалыкушу,
Пасибки большое!!!

Вот уже первая половина дня прошла, есть совсем не хочеться. Да и вчера я мало ела, одни салатики.

У меня ещё одна проблемка, я покуриваю периодически, и вот когда не ем, то курить хочеться, вот с этим нужно справляться.

Alyonchik 03-11-2006 15:33

Заметила, что есть не хочеться, точнее не хочеться чтобы во внутрь попадала какая-либо пища, а вот пожевать очень сильно хочеться, ведь челюсти помнят о том что они жуют несколько раз в день, а вот сейчас у них паника, они не жевали весь день :( :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Sweet 03-11-2006 20:47

Цитата:

Сообщение от Alyonchik
У меня ещё одна проблемка, я покуриваю периодически, и вот когда не ем, то курить хочеться, вот с этим нужно справляться.

Завтра курить захочется меньше, послезавтра вообще противно станет, потом не сможешь терпеть курящих в своем присутствии ))))
Цитата:

Сообщение от Alyonchik
а вот пожевать очень сильно хочеться, ведь челюсти помнят о том что они жуют несколько раз в день,

Признаться такого не было.Ну возьми спичку покусай)))

Alyonchik 03-11-2006 21:27

Sweet, когда я дома, тогда я курить совсем не хочу и не тянет (вот сегодня весь день дома была), а стоит только выйти на улицу, так сразу тянется рука к сигарете, да и не могу сказать, что мне приятен табачный дым, мне больше нравиться просто играться сигаретой, вертеть её в руке... Я их уже не докуриваю до фильтра, так полсигареты максимум и всё. Да и кроме Карелии лайт больше ничё курить не могу, и постепено думаю и от них откажусь.
ещё одна заминочка, есть запахи которые я очень люблю и от которых сложно отказаться, так вот я люблю запах своих кожаных перчаток, после того как в холодную погоду не снимая их я покурю (да уж, тянет немного на извращение), да и вообще запах сигарет мне нравиться, но не дыма табачного.

Sweet, пасибки за поддержку.

Gipo 03-11-2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Sweet
возьми спичку покусай)))

хм...)) какая хорошая рекомендация Sweet так интересно......
ну наверно несильно имелось ввиду

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4.