Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к здоровью и красоте (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13862)

Черька 02-08-2012 07:40

Путь к здоровью и красоте

Здравствуйте! Форум читаю давно, но завести дневник только решилась, так как поняла, что готова к переходу на здоровое питание. Для себя я выбрала фрукторианство, давно к этому иду, около года была вегетаринкой, потом начала ходить в спорт зал, качалась, поэтому начала есть мясо, творог, курицу, яйца и т.д. Но теперь поняла, что хочу иметь не только красивое тело, но и здоровое, тем более, что красота именно в здоровье. Так вот цель моего выбора это красота и здоровье. Болячек у меня много, жить они мне не мешают, но долго ли я проживу с ними?

Черька 02-08-2012 07:41

Re: Путь к здоровью и красоте

Прочитала очень много литературы и определилась, что мне нужно.

Черька 02-08-2012 07:42

Две недели я на вегетарианстве, сейчас хочу неделю пофруктоедить, а звтем основательно почиститься (эвкалиптовой чисткой и чисткой по Оганян), ну и потом остаться на фруктоедении.

Черька 02-08-2012 07:44

Понимаю, что в начале будет нелегко, очень надеюсь на вашу поддержку.

Черька 04-08-2012 09:05

04.08.12
Прошел первый день моего фрукторианства, сегодня съела три банана, один апельсин, две маленькие мандаринки, один персик, чувствую себя отлично, никаких изменений, да и какие изменения за один день.

Черька 05-08-2012 07:51

05.08.12
Второй день прошел также без изменений.
Только с утра с горла шла слизь с кровяными прожилками (наверное мой тонзилит выходит)

Черька 05-08-2012 22:23

06.08.12 утро
Чувствую себя хорошо, голода нет, ни физического, ни психологического, слабости тоже не чувствую. Во рту привкус крови, выходит слизь с большим количеством крови, не знаю, что это, но неприятно.

новаяЭльфочка 07-08-2012 06:08

Цитата:

Сообщение от Черька (Сообщение 647231)
05.08.12
Второй день прошел также без изменений.
Только с утра с горла шла слизь с кровяными прожилками (наверное мой тонзилит выходит)

а как может из горла кровь выделяться? :hz: может это все таки из десен? или зубов?

удачного поедания фруктиков!

Черька 07-08-2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 647895)
а как может из горла кровь выделяться? :hz: может это все таки из десен? или зубов?

Нет именно из горла вместе со слизью, я не знаю как так может быть?

Черька 07-08-2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 647895)

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4.