![]() |
Привет моя мечта
Голодание минимум на 10 дней,из них первые 4 сухие.Уже голодала дважды на мокром по 3 дня и как то разок 3 дня на сухом.Голодаю потому что хочу сбросить лишний вес да и вообще мне нравится само состояние-не-едения=)
|
Re: Привет моя мечта
Цитата:
Цитата:
готовятся к блокаде или поголовно блюдоманы .... |
Итак,поехали
Прошел 1 день.Чувствую себя прекрасно,чего и ожидала.Вчера читала Столешникова и поняла ,что исходя из утверждений этого загадочного человека,я по сути никогда и не голодала,так как голодание до 3х дней считается просто разгрузкой организма.Правда речь шла о водном голодании,так что у меня в честном опыте есть 3 сухих дня. Значит это был день -2. По данным :мой рост 176 и начальный вес 69 сегодня было 68.2,странно в прошлый раз ушло в первый день 1.5. Состояние обычное,немного померзла ночью и ,мне кажется , я начинаю уже предчувствовать тяжесть в ногах и голове, а так настроение замечательное,никакой усталости. Цитата:
|
Привет всем
Вчера ,был второй день сухого голодания,но на самом деле для это день -1. Данные: вес 67.2 Чувствовала себя немного вяло,ощущается сердцебиение практически постоянно ,но это не страшно ,такое и в прошлый раз было.Есть не хочу ,пить тоже.Нравится просто руки в воде мочить,рот полоскать.В целом веду домашний образ жизни,только вечером выхожу прогуляться.Дома взахлеб кино смортю.Читать не могу,сложно концентрироваться. Вот так. |
Привет!
Хорошие отвесы, молодец! Держись! :prv03: |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |