![]() |
Жизнь после родов. Работа над ошибками, подготовка к будущим голоданиям.
До беременности было несколько месяцев каскадов. Дневник здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11220
21 мая родила здорового малыша. Вес 4680 (это при том, что я постоянно недоедала. Родила сама без разрывов - спасибо врачу. Она профессионал. Вечером в день родов почти бегала, вообще не чувствовала себя роженицей. Теперь кормлю грудью, поэтому ем молочное, мясное, пока не голодаю, хочу, чтобы ребенок питался полноценно. Каскад, который я делала в прошлом году дал много полезного (вывелись камни из почек - врачи даже не верили, что они были, все анализы во время беременности были в норме - только находили соли в почках - уже другие - были оксолаты, теперь фосфаты. Отеков не было, все остальные анализы - норма. Добавлю, что все предыдущие беременности сопровождались большими отеками, белком в моче и т. п. Теперь о негативных последствиях. Увеличилась выработка гистамина и теперь у меня дикая аллергия - весной и в августе приходится сидеть на таблетках, что не есть хорошо. Узлы на щитовидке - не знаю, связано это с голоданием или нет. Задача: удержать достигнутое - чтобы почки были без камней справиться с аллергией и вылечить щитовидку. Советы и замечания в этой теме приветствуются, но следовать им не обещаю |
Re: Жизнь после родов. Работа над ошибками, подготовка к будущим голоданиям.
Как справиться с аллергией - уже нашла. Писала в другойт теме. Надо пить побольше воды! 2-3 литра в день - это кроме чаев, супов, кефиров и прочего. Работает! Уже несколько дней без аллергии. Решила провести эксперимент - не пила воду - аллергия тут как тут! Напилась воды - в ткечение часа прошла. Только вот воду здесь у нас надо кипятить - она сильно минерализованная. Я её когда пью - как камни глотаю. Муж покупает Березовскую минеральную, а мне наша - из колодца если прокипятить - ничего так идет - камни из почек я на ней вывела.
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |