![]() |
Побег.
Привет.
Мне 20 лет, и в моей жизни сейчас дела обстоят далеко не так, как хотелось бы. Я засыпаю и просыпаюсь в слезах, с тяжестью на душе и чувством безысходности. Я хочу убежать от этого всего, хочу очиститься от всего, что так на меня сейчас давит. Голодание мне всегда помогало. Не буду вдаваться в описание прошлых своих опытов. Совсем недавно отголодала 11 дней, но сорвалась (в пятницу), что повлекло за собой новый виток депрессии. Хочу отголодать 10-12 дней, дальше скорее всего каскад. Мне будет приятна любая поддержка. Так получилось, что в данный момент я во многих смыслах нахожусь в полном одиночестве. Поехали. |
Re: Побег.
Правильное решение. Голод сильно помогает при депрессиях, лучше чем обжираловка всякими шоколадочками. Особенно проясняет мозги сухой голод, но в такую жару проблемно будет насухо голодать.
|
День 1
Головная боль досаждает, в остальном всё терпимо. |
Нужно как-нидь почиститься, тогда и боль пройдет)
И больше позитива. Часто оглядываясь на проблемы, из-за которых расстраивалась и тратила свои нервы, понимаешь, что они этого ни на пол мизинца не стоили) |
Detachment, Очень сочувствую, но по своему опыту знаю как голодание помогает перенести самые глубочайшие душевные раны. Бог в помощь!
|
Ari, да, почиститься - хороший совет. Надо бы промыть кишечник, но я сейчас в поездке. Как вернусь - обязательно)
Ali, большое спасибо за поддержку) |
День 2
Самочувствие хорошее, но многовато сплю Завтра планирую много двигаться |
на голоде двигатся не обязательно... организм когда голодает, он "ремонтирует" все внутри и ему нужен покой. Если неободимо двигатся и сильной слабости не чувствуешь, тогда пожалуйста. Но специально искать себе движения не стоит. Если есть возможность поспать, полежать, то это предпочтительней. Но если необходимо где-то ходить, что-то делать, и если есть на это силы, то конечно это не противо-показано.
|
Detachment, тоже несколько дней назад посмотрела в зеркало и чуть не заплакала. Голод нам в помощь! :-)
|
Ali, я себя просто лучше чувствую, когда двигаюсь на голоде)
День 3 во рту помойка, голова кружится, слабость, но в целом все в порядке. завтра поход по магазинам, в субботу лечу домой) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |