![]() |
иду на 28 :)
сегодня 7 и крайний день подготовки перед выходом в бой:shuffle:
|
Re: иду на 28 :)
опыт голодания имеется, голодаю с целью похудения и закрепления в будущем достигнутых результатов, заявления конечно преждевременные, но в этот раз я как никогда настроена более чем серьезна:band:
начинала голодать с однодневных, трехдневных не помню сколько их было, в конце прошлого года первый раз сидела 2 недели но вышла плохо и сорвалась, :shuffle: после нового года просидела 3 недели и выходила достаточно более грамотно результаты были очень даже не плохие, предыдущий дневник в архиве валяется (держите меня семеро), но в связи с переходом на прежний иногда вредный и жирный режим питания снова набрала в весе, сейчас я еще подначиталась, собрала волю в жилудок, пускай тешит себя надеждами что он сытый и полный при этом, почистила печень маслом и лимоном (очень даже понравилось) столько всего нового в себе обнаружила :D залежи добра, теперь регулярно буду продолжать чистить вчера выпила магнезию, я по себе знаю что даже при ней недостаточная чистка сегодня на соках и бульоне без вкраплений пищи вечером клизма и с завтрашнего дня в путь :) :hi: |
забыла сказать, специально вчера сфотографировалась после голодания выложу до и после, самой интересно что получиться (смущение) :)
|
решила сегодня себя побаловать шампанским :) не судите строго не ела, пила бульон
|
Я считаю алкоголь в умеренных количествах- душу радует. :-)
|
:blush: еще и тело я бы сказала
|
день 1
81,7 кг. началось вчерашний шампунь дал о себе знать отеками и сегодня я вспомнила, что у девочек бывает каждый месяц:-( |
:hz: кушать хочу не могу :( у меня обычно это дня 3 притупляется
|
обидно, не получилось войти :( после обеда просидела на таблетках от женской боли, давно такого не было, может организм бастует :) привык дряньерсь, но я его обманула бульоном
|
дрянь есть хотела написать :) грёбанное т 9 :)
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |