Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Воспитание воли)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13907)

Ленка-Пенка 07-08-2012 12:16

Воспитание воли))

День 1.

Думаю, что с дневником и поддержкой будет веселей))
Итак, начальный вес 66,1, рост 164 см.
Поразительно, кушать не хочется,а хочется именно чего-то вкусненького...:D , а придется баловать себя зелененьким чайком))

Пы. Сы.: всегда рада новым знакомствам)):-)

Ari 07-08-2012 16:51

Re: Воспитание воли))

Привет, удачного начала, главное продержаться первый дня два) на третий уже даже сладкого не хочется( по крайней мере у меня так)
Ты в первый раз голодаешь?

Ленка-Пенка 07-08-2012 17:27

Наверное, можно сказать второй, первый был 3 дня, но это так было спонтанно и несерьезно)) а к сладкому я равнодушна,мне на этот счет легче)) .
А кстати говоря, день прошел нормально, позанималась фитнесом (я еще и туда хожу), планирую сделать обертывание сейчас и в душ контрастный. вот так.
Пы. Сы. правда желудок все еще требует нямку...эх:-)

Ari 07-08-2012 18:14

Эх.. у меня вообще не получается спортом во время голодовки заниматься.. максимум обруч крутить и гулять (но это же не спорт).
Так что ты герой! продолжай в том же духе)
А какое обертывание делать собираешься?

Ленка-Пенка 07-08-2012 19:40

Медовое обертывание делать собираюсь:idea: , а так бывает мешаю мед и антицеллюлитный крем, хочу еще чего-нить поэкспериментировать, но то руки не доходят, то времени нет, то лень нападает))
а спорт эт больше для души, когда время есть и соответствующее настроение))

Чувствую, не долго я прогеройствую, муж суши готовит (не вовремя как), а у меня от запаха слюнки на клавиатуру капают:-(

Ari 07-08-2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Ленка-Пенка (Сообщение 648160)
Чувствую, не долго я прогеройствую, муж суши готовит (не вовремя как), а у меня от запаха слюнки на клавиатуру капают:-(

Держись! Не сдавайся! Зато какая талия будет!

Ленка-Пенка 08-08-2012 08:08

День 2

удержаалась!!
но отвес не оч порадовал, всего 0, 5кг:smirk:

Ленка-Пенка 08-08-2012 12:18

Блин, тока с фитнеса, жуууутко хочется пить, вчера можно сказать вообще не хотелось. Пришла мысль:idea: , мож из за спорта отвес мизерный за первый день? Но бросать не хочу пока, ибо пока что есть желание им заниматься (втянулась, если брошу, то снова, ой как сложно, будет начать)...
Животик нямку вроде не просит, видимо, обреченно махнул рукой.НО появилось какое-то странное ощущение в горле (как ком или сухость или типа того), исчезает после стакана воды.
Вообщем, держусь!

Ari 08-08-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Ленка-Пенка (Сообщение 648353)
Животик нямку вроде не просит, видимо, обреченно махнул рукой.НО появилось какое-то странное ощущение в горле (как ком или сухость или типа того), исчезает после стакана воды.
Вообщем, держусь!

Умничка! У меня на голоде сушит вообще все и горло и рот и язык( Полощу рот водой.. только этим спасаюсь)

Ленка-Пенка 08-08-2012 16:19

Вот и у меня видимо та же бяка:-(

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.