![]() |
Я не умею голодать..
Я не умею голодать.. Единственный мой опыт, причём довольно болезненный 36 часов. (Скорее всего, из-за того, что не была "литературно" подготовлена). И раз воспоминания о неудачном опыте ещё свежи, пока начну с малоедения. Правда, калораж у меня пока совсем не малоедный :shuffle: К тому же моё фруторианство перестаёт быть монотрофным, а это расходится с моими планами.
И вот мне подумалось, что есть стану меньше, с соблюдением моно, если заведу дневник. Поэтому так тому и быть.. |
Re: Я не умею голодать..
Итак, вчера:
Утро: дыня 1,5 кг Вечер (одно за другим): арбуз 1 кг, груши 350 г, яблоки 250 г Вода за день около 1 литра. Итого приблизительно 1100 ккал. Учёт веса вести не буду. Он мне не важен. Важно не потерять визуальный объём. Решила исключить из рациона арбуз. От него нет даже минимального чувства насыщения - только ощущение раздутости. Также запретила себе бананы и авокадо из личных соображений. |
Цитата:
У тебя рост 160 и вес 44. О каком обьёме идёт речь? Или ошибка в цифрах? |
Цитата:
Вдохновившись темами по малоедению и АМ, начну свой эксперимент. Думаете, это невозможно при исходном весе? |
Цитата:
При любом весе возможно. Это не препятствие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот прочитав, твою тему по малоедению, я тоже пришла к такому выбору.. |
Справедливости ради, не смотря на "высокие" слова, вынужден признать, что я принял решение есть меньше из чисто личных соображений - не хочу быть к старости слабоумным и с болячками на таблетках, или хотя бы не ускорять процесс и уменьшить риск.
|
Цитата:
Глядишь, кого тоже прельстит такая перспектива!.. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |