Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник) (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13923)

YukkiDes (mery) 10-08-2012 08:00

Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник) (6 дней)

Скажу сразу - голодания я не практиковала, хотя и бывало такое, что не ела сутки. Из принципа или для чего-то еще.
Прибегнуть к голоданию я решила... Не могу сказать точно. просто голодание - дань обету, который я дала (если все же у моего дневника появятся читатели - не спрашивайте, все равно не скажу, какому). Долго не знала, как его выполнить, и тут натолкнулась на ваш форум. Теперь уже НАШ форум. Прочла методичку новичкам, пару дневников и поняла - мое.
В первой записи я хочу немного рассказать о себе, чтобы составить, так сказать, общее впечатление. Может, для будущих читателей, может, для самой себя - потом попробовать прочитать это новым взглядом и взглянуть на себя со стороны...
Далее пойдут записи как раз конкретно первого дня моего опыта.
Итак, мне 21 год. Без четырех дней. Я вешу 92 килограмма, учитывая то, что в 19 лет весила 118, это вполне сносно. Но я ненавижу свой вес... вернее, так сказать - я люблю свое тело, но мне не нравится, как оно выглядит. Вот представьте, что у вас есть любимая вами квартирка - небольшая, напоминающая вам о детстве, рядом живут друзья и родственники. И вы любите это место. Но обои оборваны, окна пыльные, кран протекает, а на кухне активно поселились тараканы. Станете ли вы делать ремонт в этой квартирке? Лично я - да. Именно этим я и занимаюсь последние два года. То есть полтора, если быть точнее.
Я весьма высокого роста, что еще немножко оправдывает мой вес. Но все же при росте 176 см мой вес - малость чересчур, согласитесь, уважаемые форумчане.
У меня дурацкое лицо - маленькие глаза, узкие губы и нос картошкой. Этакая "рязанщина". Но зато у меня густые черные ресницы. И брови. Ха-ха. Борюсь с ними как могу.
А вообще внешность у меня приемлемая. Кто-то считает меня симпатичной. Есть люди, которые считают меня красивой ("Люблю свою бабулю, я для нее всегда худая" (с) )
Я учусь на четвертом курсе ВУЗа, осваиваю специальность информационщика. Работаю менеджером в интернет магазине второй месяц (только у нас в стране работник с таким громким названием "менеджер" может получать 12-15 тысяч в месяц).
Главная цель моей жизни - не скажу, что никчемной, - выйти замуж за любимого всей душой человека и родить двоих очаровательных детишек. С чем у меня проблемы... Человека, который смог бы меня полюбить, полюбить взаимно и по-настоящему, пока нет. по крайней мере, я с ним не знакома...:-(
Что касаемо детей... Не хотелось бы пугать мужчин, которые здесь есть, непонятными словами, а девушки, думаю, многие поймут - гадкая штука "НМЦ по типу аменореи" в устах моего гинеколога сказала мне о том, что детей мне будет иметь затруднительно, пока цикл не восстановится и вес не придет в норму. Моей маме повезло - она забеременела мной, когда весила 100 килограммов, и ничего, все нормально. Родилась такая умная, а главное, скромная девочка :blush:
Я хочу проверить на собственном опыте, как голодание повлияет на мой организм. мой вес, а главное - выполнить свое обещание, которое я не имею права нарушить.
Я надеюсь, что это придаст мне Веры.
С уважением, ваша YukkiDes.

Fikra 10-08-2012 12:31

Re: Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник)

YukkiDes, добро пожаловать!!
Раз ни разу не голодала - значит вес уходить будет хорошо, главное его потом удержать:-)
А ты какой вес хочешь? И на сколько дней планируешь голод.

И еще хотела сказать, что ты по адресу пришла.. Поддержки здесь много!
И она творит чудеса - по себе знаю :-)
http://blestiashki.narod.ru/2/46.gif

На-Талия 10-08-2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 649322)
А ты какой вес хочешь? И на сколько дней планируешь голод.

И еще хотела сказать, что ты по адресу пришла.. Поддержки здесь много!
И она творит чудеса - по себе знаю

Присоединяюсь к Fikrе, и ещё добавлю-
сил тебе и выдержки дойти до конца намеченного!!!

YukkiDes (mery) 10-08-2012 14:35

Девочки, спасибо вам большое за ваши ответы! Так тепло становится, когда осознаешь, что тебя читают, и силы появляются :)
Отвечаю вам обеим (так как вопросы у вас были одинаковые) :-)
Моя первая, и, наверное, конечная цель - 70 кг. Я хочу посмотреть, какие очертания мое тело примет к этому весу, и стоит ли мне худеть дальше. Я не хочу выглядеть очень уж худой, хочу быть стройной с милыми округлостями...
Промежуточная цель - 80 килограммов. Именно тогда я выложу на ваш суд, дорогие читатели, свои фото до и после, чтобы вы оценили результат и посоветовали, в какую сторону двигаться дальше. А до этого мне нужно сбросить еще 12 (если быть точнее, 11.8) килограммов.
На-Талия, спасибо за пожелание! Я уверена, что поддержка форумчан придаст мне сил, тем более что первый день уже практически прошел, а я в полном порядке :)
Fikra, а это правда, что у тех, кто не пробовал голод, вес будет уходить быстрее? Ох, как здорово ^_^ Мне очень важно, чтобы проявился результат - он будет стимулировать меня двигаться дальше :)
И наконец о сроках голодания. Учитывая первый сегодняшний день, я планирую проголодать 8 дней, и в субботу-воскресенье плавный выход. Насчет выхода я изучу все поподробнее... И у вас буду спрашивать совета :)
Сейчас пойду встречу младшую сестренку с работы, вернусь и опишу вам свой первый день.
Улетела, хорошие мои :love: До скорой встречи!

Milagro 10-08-2012 17:26

YukkiDes, присоединяюсь к девочкам! успехов! :-)

Ali 10-08-2012 17:53

У меня на первом голодании за 14 дней голодания и 14 выхода ушло 8 кг. ПОтом на сыроедении ушло еще 3. (как раз 11) Удачи, у тебя все получится!

Fikra 10-08-2012 22:16

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 649414)
Fikra, а это правда, что у тех, кто не пробовал голод, вес будет уходить быстрее?

YukkiDes, да, я читала об этом. И у меня самой было так.
Начала я голодать со 110 кг.
За 8.5 дней ушло 10 кг. Потом 3 вернулось за выход, но у меня были срывы.
Потом я выбрала ступенчатое голодание, и у меня получились такие ступени:
4/2 + 4/2 (здесь ушло 8кг) + 2/7 (здесь, за неделю вернулось 4)
Сейчас шестой день 7/4. Потом хочу пойти на 21 дневное голодание, если получится.
Сейчас вес где-то около 90 кг.
Весы все сломались))) НУ и не хочу покупать до приезда домой. Может в санатории будут.
Без них лучше. По объемам смотришь и радуешься.
20 кг - не много)) Все получится у тебя.
Я с НГ уже 30 сбросила :-).
Самое сложное - удержать вес.. Тут сила воли нужна посильнее, чем на голоде)

Detachment 10-08-2012 23:44

интересное сравнение с квартирой) отличный настрой, удачи!

YukkiDes (mery) 11-08-2012 13:06

Здравствуйте, мои ставшие уже родными форумчане :) :hi:
Для начала хочу поблагодарить всех отписашихся. Без вас я, наверное, сорвалась бы еще вчера.
Ali, Вы ведь девушка, я не ошибаюсь?)) Если ошиблась, то мне очень стыдно и поправьте меня, пожалуйста :) :dialog:
Шикарные результаты! Расскажите, пожалуйста, вернулись ли килограммы по прошествии времени?
Fikra, что касается возвращения веса, опять же... Всегда вес возвращался? И как Вы начинали питаться после окончания периода голодания?
Конечно, мне, как и всем, хочется если не избежать, то хотя бы минимизировать возвращение килограммов, столь уже ненавистных...
И еще вопрос к старожилам и опытным голодающим: как часто надо голодать, чтобы килограммы не возвращались, а уходили, уходили, уходили... :-) :-) :-)

YukkiDes (mery) 11-08-2012 13:07

Detachment, спасибо огромное!!! ^_^ Я буду стараться :) Сегодня уже второй день пошел, сейчас отпишусь о результатах, то есть о самих днях, как они у меня проходили :)

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4.