![]() |
14 дней
Достаточно давно наблюдала за форумом, читала дневники и вот решила сама начать писать.
Опыт голодания небольшой и довольно печальный. Выдержала 5 дней. А вот выход... В общем сорвалась и не смогла взять себя в руки.. Сбросила 4 кг за 5 дней и моментально набрала их обратно. Радует, что хоть ещё больше не набрала. Ну, как говорят, на ошибках учатся. Голодать в идеале планирую 14 дней. Цель - сбросить лишний вес, почистить организм, избавиться от проблем с кожей лица. Начинаю завтра. Начальный вес: 64 кг (рост 165) |
mary123, легкого голода вам!
поддержка на этом форуме обеспечена! |
Re: 14 дней
Поддерживаю!!
Удачки тебе! :prv03: |
День 1
наверное самый тяжелый для меня. потом обычно намного легче. ужасное чувство голода. вес утром был 64,1 пока не взвешивалась больше. а ещё у меня возник вопрос. мне выписали некоторые витамины пить. будут ли они нормально усваиваться во время голодания? |
mary123, во время голодания нельзя ни таблеток,ни витаминов. Только вода
|
Элла, значит не голодаю я больше... печально(
|
mary123, так голодание ж тоже лечит многое! может спрева попробуешь голод,а потом витаминки???
|
Элла, у меня проблемки по гинекологии. там режим такой строгий с этими витаминами. около 3-4 месяцев назад тоже витамины принимала, помогали. поэтому наверное лучше потом, когда курс пропью)
|
mary123, эх, не знаю. У меня тоже с этим проблемы, но я голодом пытаюсь вылечить )
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |