Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   10 дневное голодание, справлюсь :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13992)

liliya92 23-08-2012 06:14

10 дневное голодание, справлюсь :)

С сегодняшнего дня начинаю повторное 10 дневное голодание, голодала недавно 15 дней, но не справиласм с выходом, поддержите сегодня начинаю новое голодание, очень хочу продержаться хотя бы 10 дней и правильно вийти .

СтройняшкаЯ 23-08-2012 06:23

Re: 10dnevnoe golodanie,spravlyus':)

liliya92, Привет!! Лёгкого тебе голода, если взялась - доводи до конца. У тебя для твоего роста отличный вес, кстати, я вот 161 , а вешу аж 64!! А начинала с 79!! Так что у тебя всё получиться очень успешно, за 10 дней 5 кило - запросто!

СтройняшкаЯ 23-08-2012 07:27

liliya92, Ух ты, молодчина, 15 дней и 8 кило - супер-результат. А срывы у всех бывают, и зажоры. Да, я тоже на голоде, у меня сегодня начался 4-ый день моей голодухи! Хочу дней 7, ну может и 10, это уже по самочувствию. Надеюсь весить 60-58 кило, мне кажется, что на этом я остановлюсь. Ты уже продумала, как будешь выходить из голода?? Чем будешь потом питаться?? Это важно, по себе знаю, когда есть какой-то план, то меньше шансов, что сорвёшься!

liliya92, А клизмы я всегда вечером делаю, вернее раньше, на этом голоде пока ни разу не делала! Утром я не стала делать, так как и не охота, и на работу спешить надо. Да и вечером спокойнее, клизма, и можно в постельку и спать!

liliya92, Хотела спросить - а сколько тебе лет?

liliya92 23-08-2012 07:56

Спасибо большое:-) ,ну а вы вообще умница с 79 ,не каждый сможет так продержаться)).Мне 20 лет ,это мое второе голодание,с первым не справилась<потому что заранее не подумала о выходе<меня волновал только результат,теперь больше всего волнует выход,прочитала что нужно пить свежевыжатые соки<в прошлый раз на выходе пила 3 дня апельсиновый сок ,но вечером сорвалась и начался жор ,может вы мне посоветуете как правильно выйти из голода ,чем мне нужно будет питаться<вы ведь опытная в этом деле))):-) :love: .Если честно <ненавижу клизмы и с трудом в прошлый раз делала их ,но после них мне становится легче <поэтому думаю на этот раз делать их через день и как вы сказали попробую вечером

liliya92 23-08-2012 07:59

СтройняшкаЯ,вам тоже удачи ,у вас уже сегодня 4 день))))),вы умница и обязательно достигнете желаемого результата )),вы ведь хотите 58 ,достигнете и 55 ))):good: :good: :super:

liliya92 23-08-2012 08:22

Вложений: 1
замерила свои объемы : грудь 96[
талия 67
бедра 94

посмотрим ,что будет через 10 дней )

В желудке холодно и пусто,
А в сердце мягко и тепло.
Я не забуду это чувство!
Мне вроде снова повезло.
Я продержалась сутки, трое,
Неделю, месяц...или два.
Десерты, первое, второе -
Уже не нужны слова!
Я вспоминаю с отвращеньем,
Как в рот бросала все подряд.
Оставьте ваши угощенья -
Меня они уж не прельстят.
Безвольной тварью быть не дело.
Я ставлю цель. И я добьюсь!
Ведь совершенству нет предела.
Я стану лучшей. Я клянусь!
И килограммы тают, тают...
И только б не сорваться, блять.
Диета здесь одна простая:
Чтоб тощей быть - учись НЕ ЖРАТЬ!

СтройняшкаЯ 23-08-2012 08:52

liliya92, Рецепта, как не сорваться - по сути нет, только сила воли. После соков лучше, конечно, овощи, фрукты, ничего тяжёлого для желудка, надолго забыть про шоколад, про фаст-фуды и всё прочее. Мясо тоже надо включать не сразу, тяжело на желудок после 10-ти дней!!

liliya92, И давай на Ты!

Елена Степанова 23-08-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 655529)
liliya92, Рецепта, как не сорваться - по сути нет, только сила воли.

Немного не согласна. Мотивация - вот лучшее средство против срывов!

Stefania 23-08-2012 14:55

liliya92, так выходите, завтра опять попробуете :D
И пишите уже кирилицей.

liliya92 23-08-2012 15:11

спасибо)) да я так и сделаю):-) ,просто у меня на телефоне нет кириллицы )через компьютер буду заходить

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.