Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой первый опыт) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14097)

Добрая Фея 09-09-2012 13:36

Мой первый опыт)

Всем привет!!!
Вчера прочитав про лечебное голодание решила оздоровиться за одно и сбросить лишние кг,которых стало слишком много.
мой возраст 21 год,рост 164,вес 68.
1 день прошел не плохо,кушать не хотелось совсем,единственное что очень сильно болит голова и мерзну почему то,хотя дома тепло.
Надеюсь что Вы меня будете поддерживать,добрым словом подбадривать чтоб не сошла с пути.голодать намерена хотя бы 10 дней,а там посмотрим как себя чувствовать буду))
Все у меня получится!!!Я знаю,и верю в это!!!

Добрая Фея 10-09-2012 06:37

Re: Моё первый опыт)

2 день
Утро началось хорошо,встала отдохнувшая,хотя уснуть долго не могла.
Вес на сегодня 66.6
пью водичку,кушать не хочется,хочется только готовить))мама в гости приехала,смотрю как они с сыном поедают вкусняшки и не испытываю ни каких эмоций,это радует.
сегодня еще и курить бросила,и думаю что сорвусь покурить,а не покушать.время во всяком случае покажет.

Юла 10-09-2012 06:42

бросить курить - это хорошо. я никак не могу... все равно на голоде курю.
не забывайте про клизмы
тут появилась новая тенденция с кофейными клизмами. почитайте.

Добрая Фея 10-09-2012 06:45

Спасисибо большое,прочитаю!
Да вот что то мне кажется что без сигарет протяну не больше суток((не готова я еще морально бросить курить.

Юла 10-09-2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Добрая Фея (Сообщение 665614)
Спасисибо большое,прочитаю!
Да вот что то мне кажется что без сигарет протяну не больше суток((не готова я еще морально бросить курить.

курить на голоде, конечно не есть гуд. Но если совсем не в моготу, не насилуйте себя.
Уменьшите просто количество потребляемого никотина (допустим с 0,3 мг до 0,1) и сигарет.

В личную почту зайдите. пожалуйста.

Добрая Фея 10-09-2012 14:09

Re: Мой первый опыт)

Вот и второй день подходит к концу.чувствую себя хорошо,немного только голова болит,и в животе бурлит,не большая боль в спине,но сама виновата,тащила по лестнице коляску с ребенком,тяжело блин.Курить таки продолжила,коза блин,но сигарет значительно меньше и легче.кушать в принципе не хочется,хотя часа 3 назад безумно хотелось подойти к холодильнику и накинуться на виноград,сливы и схомячить пару "сникерсов",попила водички и все прошло))
уверенна что продержусь и не сойду с намеченного пути,в тем более соблазнов много не будет,муж на вахте,сыну объяснила что маму соблазнять вкусняшками нельзя,вроде понял))
единственное что хочется,это чаю,пойду водички выпью))

fatSergio 10-09-2012 14:27

Добрая Фея, в Вас сочетаются противоречия :)
ник никак не согласовывается с самокритичностью в предыдущем посте.
Голова болит из-за того, что не очистилась толком.
По поводу курения нужно запастись терпением.
Все, кто рассказывает о вреде курения- забывают сказать самое главное и этим привлечь куряк к бросанию.
ведь когда бросаешь- с каждым днем хочется курить все сильнее и сильнее. нестерпимо.
так вот : никакие уменьшения дозы не помогут.
нужно бросать сразу и терпеть ровно сто дней. нестерпимая тяга к сигаретам пропадает между сотым и стодесятым днем. а ровно через год полностью пропадает даже малейшее желание взять сигарету.

Добрая Фея 10-09-2012 14:33

fatSergio, Вы правы,но как морально подготовить себя к этому?я не курила год,потом закурила опять,зачем незнаю,теперь мучаюсь.

fatSergio 10-09-2012 15:02

Добрая Фея, раз бросала и опять начала, значит покурить важнее.
Будете курить- умрете намного раньше, чем написано Вам судьбой.
когда осознаете, что Ваш ребенок останется без Вас из-за того, что у Вас были слабости, тогда и бросите.
У Вас сила воли на уровне, раз в голод на 10 дней без подготовки нырнули. Вы бросите курить, если поставите цель.

Добрая Фея 10-09-2012 15:25

fatSergio, Знаете ,Ваши слова подействовали на меня,поняла что курить не хочу,курю просто так,мне это совершенно не нужно.сигареты в топку,завтра утром в печке их сожгу,пусть там горят!!!

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.