Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   первый опыт длительного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14105)

Морион 10-09-2012 07:31

первый опыт длительного голодания

всем здравствуйте!
у меня есть опыт одно-двух-трёхдневных голоданий, как сухих, так и на воде. но до более длительного голодания пока ни разу не доходило.
я стараюсь питаться сырой растительной пищей, и вроде всё замечательно, и здоровье наладилось, но у меня бывают жуткие срывы. причём срываюсь я не просто на какую-нибудь варёнку или что-то мясное(к мясу с детства отвращение), а на какую-нибудь страшную гадость, вроде чипсов. почему?
возможно, с моей волей что-то не так, хотя за негазоваными бананами я готова час трястись в общественном транспорте, да и за теми же чипсами хоть в три часа ночи идти, когда приспичит(((
и начинается - всё опухает(я же обычно вообще не ем соль), башка болит, апатия накатывает, внутри какая-то мерзость... с этим определённо надо бороться! со мной никогда такого не было, я скорее забывала поесть, а тут пока не съем бяку - не успокоюсь(
меры должны быть комплексные, но начну пожалуй с голодания. вдруг тело очистится и перестанет просить всякую гадость?

захожу сегодня вечером с сульфата магния, голодать буду ориентировочно неделю, может, и больше, посмотрим по ситуации.

Юла 10-09-2012 07:48

Re: первый опыт длительного голодания

Мне диетолог говорил, если очень хочется. съешь чуть-чуть. Иначе психику себе разрушишь запретами.

Морион 10-09-2012 08:11

правильный совет. я стараюсь себя ни в чём не ограничивать, не стеснять себя понятием вегетерианства - например, иногда ем сырую рыбку. но от хрустящих чипсов-сухариков-хлебцев мне становится плохо, и оно себя не оправдывает( как-то надо изменить свои пристрастия.

я специально выбрала эту неделю, чтобы поголодать, пока муж в командировке. а то если он застанет меня за таким занятием, испугается ещё

о! и ещё одна причина, по которой я хочу поголодать - скоро конкурс по музыкальной композиции, а когда я голодаю дня три, мне обычно приходят в голову разные интересные идеи)

Славянка 10-09-2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Морион (Сообщение 665714)
о! и ещё одна причина, по которой я хочу поголодать - скоро конкурс по музыкальной композиции, а когда я голодаю дня три, мне обычно приходят в голову разные интересные идеи)

Какая необычная мотивация!) Надеюсь,что у тебя всё получится ))

Морион 13-09-2012 06:07

командировка мужа откладывается до выходных, соответственно длительное голодание тоже. пока готовлюсь морально.
пробовала сульфат магния - порошок не нашла ни в одной аптеке, купила в ампулах и выпила. состояние было странное, но слабительного действия раствор не оказал. вот думаю, с чем это может быть связано. может, дозировка не та? на ампуле было написано 250 мг

неожиданной проблемой стало и отсутствие в продаже порошка горчицы. на голоде я иногда принимаю горчичные ванны, когда нужно встряхнуться.

лелька 13-09-2012 07:38

А КАК они готовятся? эти ванны

fatSergio 13-09-2012 07:44

Цитата:

Сообщение от Морион (Сообщение 667510)
командировка мужа откладывается до выходных, соответственно длительное голодание тоже. пока готовлюсь морально.
пробовала сульфат магния - порошок не нашла ни в одной аптеке, купила в ампулах и выпила. состояние было странное, но слабительного действия раствор не оказал. вот думаю, с чем это может быть связано. может, дозировка не та? на ампуле было написано 250 мг

неожиданной проблемой стало и отсутствие в продаже порошка горчицы. на голоде я иногда принимаю горчичные ванны, когда нужно встряхнуться.

вы, наверное, ампулы купили для внутренних иньекций. поэтому и не подействовало. там действующего вещества совсем мало.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.