Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   голодание второе... совместное (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1411)

bunbunny 08-11-2006 08:11

голодание второе... совместное

ну что же, решились на второе 4-х дневное сухое голодание... я и мой любимый и самый дорогой человечек...
сегодня 3-й день... 2 дня было нормально, сегодня что-то тяжело, состояние таково, что едва хожу, выпила воды несколько глотков., такая мне сладкая казалась. плюс совместимого голодания, что тебя поддерживают, я бы никогда сама без его поддержки не делала такое ... еще смотрела календарь - в настоящий момент наихудшее время для голодания ... но уже как начали, нужно идти...
п.с. мой русский язык храмает, я ее плохо знаю, но так как сайт международный, пишу, как могу, потому извиняйте ...
солнышко, пасиб что ты со мной!!!

Bluma 08-11-2006 08:18

Re: голодание второе... совместное

Рада за тебя, bunbunny, что тебя поддерживают,
и что водичка сладкая))
А мне водичка во время голодания казалась очень невкусной((
Могла пить только минеральную.
Приятного голодания тебе и твоему солнышку)

lubko 08-11-2006 08:35

Появляется солнышко и целует bunbunny :love: Без твоей поддержки мне также было бы трудно, всё это начал я только ради нас.
Ну а тепер про голодание. Это второе, первое было больше месяца назад. Нужно сказать, что в этот раз всё проходит легче. Уже третий день, а состояние в норме, голова ясная, впрошлый раз ходил как в тумане, речь была замедлена. Сейчас ничего такого нет. Есть и пить не хочется. Утром немного тяжело вставал, но потом разходился и разбодрился.
Планирую сухое до завтра, получится 4 сутки.:beer: :beer:

ommick 08-11-2006 17:30

bunbunny,
lubko,
умнички, про выход тоже пишите!

bunbunny 09-11-2006 07:40

пасиб, ommick
планируем выход так:
1) вода
2) вода с соком
3) яблоки, возможно бананы
4) кефир
о кефире вчера читала, что не желательно употреблять молочные продукты, незнаю, попробуем...)

bunbunny 09-11-2006 08:36

ага, вот еще что: вчера был тяжелый день (по-видимому криз) сил небыло совсем, едва на работе высидела. пришла домой легла, лежала, спала. в 12 проснулася, очень голова болела, заснула. утром будто лучше чувствую себя. нет ни боли в коленях, как это было 2-го дня, ни головной боли, просто сил мало, вчера думала уже выходить, но нет, продержусь еще...

ommick 09-11-2006 14:29

Цитата:

Сообщение от bunbunny
ага, вот еще что: ...... вчера думала уже выходить, но нет, продержусь еще...

молодец! :clapping: сколько всего дней получилось? 4, как и планировалось? удачи на выходе!
молочные я бы тоже не стала, хоть и очень люблю)

lubko 10-11-2006 11:43

Итак четыре дня позади. Начали выход. Четвёртиё день был тяжёлым, началось сильное сердцебиение, я испугался и после обеда пошёл домой отдихать. Вторую половину дня провалялся в постели смотрел фильмы. Когда прошли 4 сутки потихоньку начал пить воду, потом сок.
До голодания вес был 74 кг при росте 187см, на 4 сутки вес стал 67кг. За ночь вес поднялся до 69,5кг.
З.Ы: Хотелось бы спросить у знатоков с чем связано сильное серцебиение, уж очень меня оно волнует. Бывает так колотит сильно и часто что аж всё тело дрожит.

M.P. 10-11-2006 11:45

на форуме эта тема не раз уж поднималась. Поищите. Но каких-то конкретных ответов не было. Можно поискать в поисковиках - и сделать для себя вывод.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.