![]() |
На выучке у голода. Сокоедение
Почему дневник так называется? А потому что старина Хэм был прав: голод облагораживает не только состояние тела, но и души, то мне совсем не повредит) Но не будучи сторонницей длительных голоданий - ни сухого, ни водного - я просто стараюсь не есть и не пить в промежутках между основными приёмами еды. Для меня это тоже ого-го какой подвиг! Пока не решила для себя, в какое время оптимальнее есть. Но пока это интуитивно: первый раз - до восхода солнца, второй раз - возможно в полдень по желанию, третий раз - как можно позднее, практически на ночь, к вящему неудовольствию всех сидящих на диете. :smirk:
Начитавшись кое-какой литературы и других источников, решила заняться сокоедением. В сочетании с тем, что с большой-большой, ну просто огромнейшей натяжкой, можно назвать голоданием. Как это? Это значит, что иногда, опираясь на интуицию и пожелания бренного тела, я не буду есть и пить вовсе - спонтанно уходить в своеобразное СГ. Это и будет основной темой этого дневника. К сожалению, пока дело движется со скрипом. :shuffle: Я только в процессе перехода, так что кому интересны мои потуги, милости прошу на огонёк :dialog: :super: К ужасу многих форумчан, моя идеальная цель - классическое бигу, оно же питание водой. Так что, кому эта идея не по душе, берегите психику - и мою, и свою - и далее не читайте! :D Так как соотношение тела и веса значительно ниже нормы, указывать их не буду. :creator: А буду записывать, как здесь выражаются, привесы и отвесы, количество калорий и, конечно, то, что было выпито, а, возможно, и съедено (а такое точно поначалу будет) :blush: за сутки. Предположительно меню, исходя из личных предпочтений, будет состоять из яблочного, грушевого, апельсинового, грейпфрутового, персикового, абрикосового, сливового, виноградного, томатного, огуречного, морковного соков. ::cool24.: Пока же соки заедаю спелыми яблоками, грушами, авокадо и попиваю воду :cry: Несколько уточнений. Воду я не исключаю. Буду пить, если, конечно, захочется. Соки разбавлять тоже пока не планирую. Сроков себе не ставлю, впрочем как и ограничений. Но по мере эксперимента возможны изменения. :idea: Вот и посмотрим на состояние души и тела на таком облегчённом виде питания. :tease: |
Re: На выучке у голода. Сокоедение
7-00 сок из мандаринов 300 мл
2 яблочка без шкурки 200 г 12-00 сок из томатов 250 мл Не понравился. Помидоры были хорошие, сливковидные, всегда их покупала. А сок из них вообще никакой.. Из меню выпадает. 16-00 сок из апельсин 200 мл 2 авокадо 200 г Если не ошибаюсь - 800 калорий. Говорят, на питании соками возникают проблемы с эмалью из-за кислотности и с дёснами без процессов жевания. Да и вообще скучно не точить то-нибудь и не жевать потихонечку. Кто и что может подсказать? |
|
Vigor, благодарствую - читала. Чужой опыт - не свой, что вполне логично.
|
Раз уж заглянула..
Выпиваю в день до 2-ух литров мандаринового сока с мякотью. Иногда случаются в организме яблоки и груши без кожицы. Что касается веса, то он стабильный. Можно сказать, практически не сбавила. Только поначалу пару-другую кило. Думаю, имеет смысл здесь писать, когда перейду на чистое сокоедение, без цельных фруктов и мякоти. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |