![]() |
Голодание по Методу Марвы Оганян
Проблемы со здоровьем начались у меня с детства!:-( Врачи перекормили меня таблетками и я начала полнеть не по дням ,а по часам!Нарушился гормональный фон.Вот какие "бяки"мне нужно вылечить:Прежде всего мне надо забеременеть-то есть восстановить гормональный фон!Пиелонефрит,Близорукость, Тонзиллит и еще много чего ,что беспокоит иногда!По ходу вспомню всё!:doctor:
|
Re: Голодание по Методу Марвы Оганян
Последние кд были 2 мая...А сегодня уже 6 октября!!!!!Раньше тоже были задержки,только не такие большие(максимум 2 месяца)....Сильно испугалась и пришел тот момент,когда я стала искать народные методы,а таблетки сказала сама себе-больше не пью!!!!! итак 1 день голода был 1 октября!Особо рассказывать нечего ,так как ничего особенного со мной не происходило,только сильно болела голова 3 дня подряд:hz:
|
Сегодня 6 день.Вес ушел не много-3 кг....Ну это всего лишь по тому,что я не занимаюсь спортом!Я очень ленюсь(кто бы меня подгонял бы еще)Раньше были у меня "заскоки"и я усиленно пыталась заниматься спортом(оксисайз,йога,беговая дорожка и всякие др.нагрузки)вес уходил быстро,но стоило мне перенести какое нибудь нервное расстройство,как я все бросала и тут же заедала стресс или обиду!!!Вот 6й день я ничем не занимаюсь опять!!!!ЛЕНТЯЙКА!!!,Вроде и силы есть,а какое то "внутреннее жаление себя"
сегодня думаю пойти после работы в рощу что ли хотя бы прогуляться! |
Мария Mun, удачи тебе! я тоже начала 1 октября.сегодня 7 день)))
|
Спасибо!И тебе удачи!!:good: !!
|
Мария Mun, как проходит голодание?
|
Сегодня 9 день!Чувствую себя замечательно,все у меня на отлично!!!Вес ушел за 9 дней 4,7))))уже какой то сдвиг!!!Не получается писать каждый день отчет,так как ничего особенного не происходит!Каждый день одно и тоже-работа,дом,работа,отвар и постелька)))))):D
|
Цитата:
|
а вот про клизмы и забыла написать:D !Конечно я их делаю,каждое утро по 3 шт.по 2 литра!!как положено с солью и содой!!!
|
Здравствуйте, дорогие голодающие по Оганян.
Я новенькая, хотелось бы как-то прибиться к единомышленникам. Я начала голод по Оганян 1 октября, сейчас уже соответственно 9-й день. Дневников не заводила, стестнялась, если честно. Голодание-очищение у меня такое длительное впервые в жизни, поэтому куча вопросов... :shuffle: Пила отвар 7 дней, ввела соки только на 8-й день, клизмы 6 литров делаю каждый день - выходит грязь, причем постоянно. Язык чистый, но выгляжу плохо: серая кожа лица, глаза тусклые, белки желтоватые - такого со мной никогда не было! Стоит ли всё заканчивать срочным образом? Планировала 14 дней, если честно. Очень надеюсь на совет и помощь! Автор веточки, извините, что влезла к вам со своим голоданием... |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |