Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лечебный голод на практике у животных (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14303)

vika12-12 20-10-2012 12:44

Лечебный голод на практике у животных

Здравствуйте!У меня вопрос:можно ли лечебное голодание использовать в лечении животных(кошка) при злокачественной опухоли?Я пока к сожалению не нашла никакой информации на эту тему,любые подробности касательно этой темы,любой опыт меня очень интересуют!!!Хороший совет!Есть ли у нас надежда?И если да то как правильно входить и выходить из голода кошке и как потом питаться,что можно и что нельзя ей давать ? Сколько дней можно голодать,чтобы не стало хуже при такой болезни?Операцию делать нехочу ей(могут быть метастазы).Но,и так оставлять без лечения тоже нельзя,то что выписывали вет-врачи ей не помогло и из маленькой опухоли за лето разрослась!Отношение врачей довольно равнодушное(одна говорила нужно "вырезать",другая посоветовала не трогать опухоль),но опухоль растет....))) Даже узи не захотели сделать.все методом тыка.Очень люблю свою кошку!Страшно переживаю за нее!!!Хочу рискнуть а вдруг поможет лечебный голод!

Просто я 20-10-2012 13:25

Re: Лечебный голод на практике у животных

vika12-12, может быть не мучать кошку, а дать ей спокойно дожить жизнь...:-(

Просто я 20-10-2012 13:29

vika12-12, а чем кошку кормили? вискасом ?

vika12-12 20-10-2012 14:24

Нет,вискасом никогда не кормила.Всегда качественный сухой корм и обычную еду ,что ей нравится.Но,тут опухоль скорее всего молочной железы-она у меня не стерилизованная(тогда побоялась)когда нужно было,теперь меня терзают сомнения.Может зря тогда не сделали)))Кошка пожилая,но не дряхлая совсем.Сейчас стерелизация как сказал вет врач не поможет да и делать опасно полосную операцию.))Насчет,того,чтобы ничего не делать,боюсь так опухоль дает еще больший рост(она и так злобно растет и дает "деток" как гроздья)еще сегодня заметила,что один из сосков как будто "засох" ,наверное тот,который "черный" был).С виду как выглядит нормально и есть хорошо,но опухоль растет и не "здается" меня это очень пугает!:-( Может пока попробовать однодневный голод на воде и понаблюдать за самочувствием...Потому что инфы пока у меня крайне мало,я незнаю как правильно входить и выходить из голода ей и какой максимальный лечебныйссрок считается безопасным для животных?!

Пончик 15-11-2012 05:54

vika12-12, у всего есть начало и конец. надо смириться. Удачи!

Varvara 15-11-2012 06:31

vika12-12, спросите у кого-то из здешних врачей

vika12-12 15-11-2012 08:15

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 698614)
vika12-12, у всего есть начало и конец. надо смириться. Удачи!

Ну,уж нет!!!!!:-) Я не собираюсь с этим мириться!Рано ей еще на тот свет!Она мне нужна на этом!:-) А посему я буду бороться!Удачи и вам не болеть...

Просто я 30-11-2012 00:40

vika12-12, как ваша кошечка?

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.