![]() |
Дневник новичка (М. Оганян)
Всем привет!!! Решилась голодать и завести дневник благодаря подруге!
Она мне ооочень долго рассказывала про свое голодание, тем самым воодушевив меня на это! Она мой наставник, помошник и так сказать моя совесть!!!:-) (т.к она не дает мне сорваться и довести все до конца, всем до до мелочей делюсь с ней). Теперь и с вами буду делиться своими впечатлениями и достижениями! Надеюсь, что все у меня получится!:-) Во всяком случае буду стараться! Не судите строго:prv03: Первый опыт он такой волнительный и полон ошибок... Ну начнем: Преследую цели: Нормализовать месячный цикл ( не регулярность), похудение и чистка организма в целом. 22.10.12 Вес 68 кг( т.к. весы не точные и старые возможны погрешности в измерениях), рост 172, возраст 22 года. С подругой уже давно купили все нужные травы и кружку Эсмарха. Все ни как не решалась начать. Для удобства разложили (смешанные травы) по 3 ст. ложки в бумажные фильтры для заваривания чая. 1 пакетик трав завариваю на 2литра в термосе. И так: весь день ни чего не ела, пила только заваренные травы, добавила мед 4 ст. ложки и половину лимона ( термос 2л.) вечером сорвалась съела 2-а варенных яйца. (стыдно :-( , позвонила подруге "исповедалась":-) ) Стало легче...Ну ни чего...сделаем вид что это была подготовка!!!:-) |
Re: Дневник новичка (М. Оганян)
1-й день
С утра не успела сделать клизму:-( Умчалась на работу прихватив с собой сделанный отвар опять же в термосе т.к. для меня это удобный вариант. За день выпила 2 л. отвара. Поздно вечером началась генеральная уборка ( на работе), мытье стен, окон и т.д..., в общем подвижный такой денек выдался. Чувствовала себя отлично, в часов так -22:00, муж с друзьями начали жарить шашлык!!!:barbecue: Чуть не захлебнулась слюной!!!:D Был большой соблазн, но я решила не сдаваться как в прошлый раз и все выдержала!!! Все приставали с расспросами почему не ем, пришлось долго объяснять, мужчины естественно меня не поняли...:-) Домой приехали очень поздно, хотелось спать ( уснула), клизму так и не сделала! :blush: Взвесится тоже забыла, вот такая безалаберность!!!:-( Но я исправлюсь!!! |
2-й день (24.10.12)
Вес 65 кг (-3 кг ) Проснулась поздно из-за вчерашнего... Пошла взвешиваться и на клизму. Честно говоря была в шоке вес примерно 65,5 т.к стрелка была между 65 и 66 кг-ми. при том что я только не ела и пила отвар, а клизмы не делала!!!! Сделала 2-е клизмы (вместо трех) т.к опять не успевала:blush: Клизмы перенесла весьма легко: 1-я достаточно много грязи, 2-я почти одна вода. взвесилась - стрелка легла ровно на 65-ти килограммах, итого - 3 кг за два дня с учетом 1-го неудавшегося 3-и дня). Поехала на курсы (я сама езжу за рулем), был легкий мандраж и немного тряслись руки то ли от голодания то ли от страха ( так и не поняла). Состояние нормальное, кушать особо не хочется... Заехала к маме а потом к сестре что бы по болтать и поднять настроение :-) Настроение улучшилось и состояние соответственно тоже!!))) Приехала домой. Настал сложный момент - готовить по кушать мужу! Он был дома и пробой на соль и т.д. занимался он!:-) Запахи так и манят. Села с ним за стол он ужинает, а я пью отвар и мед!!! Муж называет - дурехой!!! Но я держусь!!!:-) Выпила за весь день 3 л отвара! Самочувствие хорошее, перед сном еще одна клизма и спать!!!Кстати клизмы делаю из того же отвара из трав (теплого) подруга сказала что соду и лимон можно им заменить. С нетерпением жду завтрашнего дня!!!:super: |
E.l.i.4.k.a, купи лучше электронные весы. Механические точности веса не дадут, а то еще и соврут.
Удачи тебе в начатом деле! :prv03: |
E.l.i.4.k.a, удачи подруженька:super: ты у меня молодец! сильная девочка! :-) все выдержишь!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3-й день
Вес остановился - 65 кг. Весь день провалялась в кровати. Дома прохладно не хотелось вылезать из под тепленького одеяла:-) Позвонила подруга, воодушевила - держись!!!! Иди и делай клизму!!!:D Кое как встала и пошла делать! Как положено 3-и клизмы: 1-я отвар, грязи достаточно вышло... 2-я отвар, почти не было грязи, 3-я решила посмотреть на эффект клизмы сода+соль, вышла чистая вода (значит буду делать отваром всегда). Встала на весы вес не сдвинулся с 65 кг. Проснулось желание съездить купить новые электронные весы.По советам))):prv03: Выпила стакан отвара. Дома есть велотренажер, пользуюсь им от случая к случаю.Делать было нечего, тем более состояние по сравнение с утренним улучшилось, решила покрутить педали. Проехала 12 км - скинула 210 калорий. Прошу прощение за откровенность, но пот был таким вонючим, как кошачья моча...Фууу я вонючка:D Отдохнула, выпила отвар и в душ!!! Прилив бодрости и сил:-) Поехала на работу ( у нас свой шашлычный типо-ларек), мариную мясо сама по этому нужно заехать нарезать ии замариновать мясо на шашлык. На обратном пути свершился поход в магазин за покупкой весов и продуктов в целом. О боже какие в супермаркетах запахи особенно возле выпечки...мммм:-) Так много разных вкусняшек...купила киндер делиз и положила её мужу с собой на работу, как от сердца отрывала:D :D :D Приехав с покупок домой, ждала очередная готовка, желание что нибудь съесть ооочень сильное не такое как в прошлые дни...:-( Я держусь!!! За сегодня выпила аж 3,5 литра отвара!!! Легла спать не могу уснуть (бессонница)!!!:-( :nervous1: Встала и уселась у компьютера, смотрю сериал и режу мясо для очередной мариновки шашлыка. Кстати опробовала новые весы, вес-65,3 кг. Завтра буду взвешиваться уже на них! |
Удачи вам! Я вот только не поняла, 3 ст.л на два литра воды? Это мало... И про клизмы не поняла? Как вы их делаете? Вернее с чем?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |