Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всё сначала и правильно! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14342)

ИРА! 29-10-2012 07:31

Всё сначала и правильно!

Привет всем!:) написала в свой старый дневничок,он уже в архиве. Я так поняла,что нужно заводить новый:) Ну вот,сегодня я хотела начать,но поленилась ставить клизму вечером. Поэтому утром был завтрак,кофе и сыр. Сейчас уже вторая половина дня,сижу пью водичку,приеду с работы,выпью фортранс и с завтрашнего утра начну отсчет.:)

СтройняшкаЯ 29-10-2012 07:42

Re: Всё сначала и правильно!

ИРА!, Привет! Удачи тебе на пути у цели, хорошего начала, и сил, чтобы не было срывов!:-)

ИРА! 30-10-2012 14:36

Привет всем!Сегодня у меня не получилось зайти на голодание.Вчера очень поздно приехала домой,устала после работы и ухнулась спать.Решила отложить чистку кишечника на утро.А утром,я поссорилась с мужем и пошла запивать злость чаем и заедать её бутером:blush: В общем забыла про свои благие намерения:hz: Опомнилась я,когда заболел желудок и всё,что ниже рёбер с права и с лева,это даже не боль,а похоже на жжение и давит,крайне не приятное ощущение.
Наверное следует описать цель моего голодания,в декабре будет два года,как я прошла курс лечения рака шейки матки.Результат,вернее побочное действие этого лечения,даже не знаю,как объяснить грамотно,в общем не корректная работа органов брюшной полости:печень,поджелудочная,селезёнка,кишечник.;е щё напрочь отсутствует иммунитет,все болячки мои,повышенная утомляемость,апатия,после постановки диагноза стала очень забывчивая,видимо на фоне стресса.Ещё у меня болят кости,если летом болели только ступни,то сейчас болит до самого таза,плюс псориаз,он у меня 13 лет уже,не такой глобальный,как бывает,на сгибах пальцев рук и ног,на локтях и коленях:очень чешется и трескается.Ну и конечно же лишний вес:bad: :bad: :bad: В общем надо брать себя в руки и начинать вести здоровый образ жизни:-)

На-Талия 30-10-2012 19:33

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 690723)
утром,я поссорилась с мужем и пошла запивать злость чаем и заедать её бутером

Блин, вот у меня тоже всегда так, стресс и вот те здрассьте - Жорик!
Ну, ничего, будем побеждать и болячки и Жориков всяких...

Иринка, сколько планируешь дней голода?

Тема дневничка у тебя хорошая, для меня тоже это очень актуально...

ИРА! 30-10-2012 20:15

Ой Наташа,планирую долго,хочу выжать максимум,на что способна,а там уже как получится,до обмороков доводить нельзя никак.:hz: буду голодать и ходить на работу :idea: дома уже фортранс ждёт и лимончик,так просто его не смогу выпить:hz: Сейчас в ночь на работе сижу,с мужем договорились,что на время голода никаких нервотрёпок:super: А вообще я подозреваю,что он у меня энергитический вампир,а я его донор:smile2:

На-Талия 30-10-2012 20:17

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 690927)
А вообще я подозреваю,что он у меня энергитический вампир,а я его донор

Тююю, удивила, это нормальное дело..., к сожалению, я тоже
про своего это очень часто подозреваю.

ИРА! 30-10-2012 20:37

Я решила,что после голода перейду на сыроедение:idea:сижу на работе,от голода под ложечкой сосёт,а я мазахисткое удовольствие получаю: Я ГОЛОДАЮ!!!Мне уже не терпится кишки прополоскать и в бой:super:

Tetianik 30-10-2012 21:12

Давай Ириша начинай, как раз на убывающую Луну и вес и болячки будут уходить, мы с тобой все!

ИРА! 31-10-2012 11:23

Всем привет,я начала. Вот проснулась недавно,сижу глотаю фортранс,литр уже выпила,завтра по весу отпишусь,сегодня на весы не встала. Решила сперва кишки помыть:-)

Fikra 31-10-2012 15:32

ИРА!, Иринка, привет!! Умничка!! Так держать!!
Все можно вылечить, так что вперед и с песней!!

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.