Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Убираю лишнее! 7 дней для начала) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14381)

Александра-Н 03-11-2012 16:30

Убираю лишнее! 7 дней для начала)

Уже долго пытаюсь худеть,всякие диеты попробовала,всегда срываюсь)прочитала случайно интересную запись о голодании из дневника одной женщины,воодушевилась результатом,решила и сама начать!
Итак,исходные данные: при росте 161 мой вес колеблется от 52-55,при этом отражение в зеркале не радует.
моя цель:избавиться от боков(!),живота,полных ляшек,ну и всего остального )
фитнес не брошу,потому что он хороший!)
главное,не срываться на печеньки-остальное мне не страшно!
буду питаться :водой и хорошим настроением=) :super:
если вдруг :x сорвусь- 50 отжиманий!и все заново)
только вот думаю,как бы головная боль не замучила,а то это и так моя проблема)может кто даст какие советы по этому поводу?буду благодарна^^

Александра-Н 04-11-2012 17:53

Re: Убираю лишнее! 7 дней для начала)

Голова болит жутко.До 5 часов держалась,но потом боль стала просто невыносимой приняла таблетку и поела=( поспала потом,стало легче)
наверное для моего организма так резко голодать неправильно)буду сначала просто разгрузочные дни устраивать (наверное с грейпфрутом или кефиром),а потом уже и поголодать можно будет)

Александра-Н 05-11-2012 20:10

Всем добрый вечер! :-)
после вчерашнего неудачного опыта с голоданием я решила питаться через день (потому что намерения серьезные,а вот без подготовки должной ничего путного не получается).итак,сегодня был обычный день:плотный завтрак (так как весь день умственной работы это все же не пустые слова!),потом только водичка и за 2,5 часа до фитнеса легкий обед.после фитнеса- половинка грейпфрута и вода.вот собственно и все)
завтра планирую попробовать сухой голод. прочитала,что во время него не надо делать клизмы всякие (чему я безумно рада). может кто-нибудь подсказать:правильно ли это вообще: голодание через день?и будет ли от этого толк? цель- похудеть и естественно организм привести в порядок.
буду благодарна за ответ=)
и еще: что на счет головной боли?так как эта проблема у меня самая первая и я не знаю,что делать с ней при голодании.завтра день не сильно насыщенный.так что много времени проведу дома,скорее всего бездельничая. =)

Александра-Н 11-11-2012 13:24

Да уж.Не получается у меня пока голодать) т.к. живу с родителями,то они видят,что ничего не ем и начинают с расспросами приставать,а им лучше не сообщать о таком)не поймут.грустно. :-( значит,буду пока просто правильно питаться,впрочем как и раньше.и разгрузочные устраивать.вот.
Всем удачи в голодании и достижении своих целей! =)

Александра-Н 24-11-2012 09:41

Всем добрый день!Каким-то фантастическим образом мне удается почти не есть)так что я можно сказать голодаю!ура!=) даже еще 2 кг скинула! радует)

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4.