![]() |
Созрела. Мои 10 дней.
Ну что же... теперь у меня здесь новая темка, надеюсь модераторы ее поместят, первая моя тема так и осталась... где то. вот решила создать новый. с новыми взглядами, ощущениями.... желаниями.
Значит что я хочу: 1) улучшить зрение (-0,75), вроде не страшно, но... 2) спина.... ноет вечно. 3) у меня трое новых брюк. и они висят в шкафу. Завтра первый день. Ох как же мне страшно.... психологически... столько ведь срывов было. :hz: |
Re: Созрела. Мои 10 дней.
Всё получится! (:
Блин, на голоде реально улучшается зрение? Я слышала, что обостряется... Но думала, что после ухода с голода всё возвращается) У меня аж минус три... Живётся с этим фиговато) Удачи! И не бойся - страх тут не помощник) Как часто голодаешь? И сколько было максимально?) |
оооо меня читают! да я читала что даже очки снимают, в смысле перестают польщоваться... )))) 3 дня максимум. и то с тяжкой.
|
Переводчик, конечно, почему бы и не почитать ^^
Это было бы круто. Сегодня третий, изменений не заметила. Сколько же надо голодать)) У меня та же тема. Максимум было три дня (три с половиной даже) и то один раз. Плохая мотивация - похудеть. А сейчас выздороветь - подстегивает как надо) А похудение будет бонусом)) Главное выйти правильно! |
так так интересно... я тоже хочу схуднуть)))) у тебя уже третий день да? и сколько ты сбросила подруга?))):-)
|
Переводчик, ох елки, а как-то особо не слежу, если честно... Слежу вернее, но не за весом))
Я до всего не взвешивалась. Было в районе 67. Примерно! После дня на соках (в качестве входа, маловато, но я всё равно никакой особо тяжелой пищи не ем, из-за которой стоило бы вход растянуть дней на пять) было 65.5 или что-то около того. Сегодня утром было 63,5, сейчас на весы встала - 63) Похудеть мне тоже надо, поэтому мне главное правильно выйти. Я собиралась десять дней (чувствую в себе силы на это, как никогда раньше), но молодой человек был против, поскольку я давно не голодала. Предложил ступенчато. Я хотела сначала 3 дня, потом 6, потом 10. Но сейчас решила отсидеть 5, а потом 10 через неделю или две) У меня неудачно весь этот голод выпадает на мой день рождения. Если пять дней, то мне остается два дня, чтобы выйти, а это после пяти дней мало) Что-то я как-то много о себе в твоем дневнике xDD |
Куда пропала? Как успехи?
|
Стыд и позор! ни как не начну.... думаю нет смысла говорить что выходные соки.... потом очередная попытка...
|
:D я 3 дня готовился потом решил жорчик устроить:lol: и голодать в сухую :-) сегодня 2 -й день
Не печалься тоже срывался много но щас норм |
Нормально) У меня так же было. Сейчас у меня такого нет по одной единственной причине: у меня причина этим заниматься очень веская)
У тебя тоже всё получится) |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |