Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   сыпь на лице (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14477)

VikachkaV 20-11-2012 00:47

сыпь на лице

1,5 года на лице появляется сыпь..второй раз сажусь на голод. первый был весной 2012

VikachkaV 20-11-2012 00:54

Re: сыпь на лице

17 ноября. вечер- клизма с ромашкой.
18ноября первый день на голоде. самочувствие отличное, но постоянно хотелось пить..в 5 утра проснулась, тошнит жутко, промывала.. желчь, с какими то похожими на пепел черными пятнами(маленькими)
19 ноября... с тура по делам и только к обеду дома, состояние на 4, слабости нет.. вечер-клизма- вода желто-зеленая, с каловыми камушками.. какие то нити белые, стало страшно.. ночь... снова в 5 утра тошнота жуткая. не могла терпеть, снова промыла.. желчь, с черными пятнышками.
20 ноября.. утро в 8 утра подъем.. ужасная слабость, но только вечером хочу делать клизму. тошнит, но пока не собираюсь промывать.. что касается кожи, то обсыпало лоб и щеки.. а глаза стали небесно голубыми.. вес сейчас 50, рост 168. на входе было 51-500

VikachkaV 20-11-2012 04:42

что делать, когда нет сил?

lady_Forever! 20-11-2012 05:00

VikachkaV, 14,15,16 ноября как питались?

Пончик 20-11-2012 05:32

VikachkaV, у вас очищени печени протекает,похоже, сверхбыстро! Вам радоваться надо! А то,что нет сил,так от того, что эта "гадость" выделяется в кровооток и всасывается отравляя организм! Выход один - делать клизмы!
Удачи!

VikachkaV 20-11-2012 21:55

дело в том, что за 2 недели до голода, исключила рыбу и мясо, питалась в основном кашами, никаких мучных изделий, салаты тоже ела, я все эти 1,.5 года на диете.. никакого алкоголя, сигарет..ходила я и по врачам все 1,5 года.. сдавала кровь на печен пробы( все в норме), лампочку глотала(поверхностный гастрит) поставили, общ и клинич анализы крови( норма) никаких отклонений нет... так же кал на дисбактериоз, поставили 2 степень( слишком много грибов кандида) это не удивительно, так как в феврале и конец апреля 2012 переболела ангиной( пила антибиотики). также ходила к гинекологу и сдала на гормоны и узи делала, тоже все в норме... у дерматолога наблюдалась,, сдавала на клеща раза 4 и его не обнаружили.. дерматолог сказала что это не кожное заболевание и причины внутри.. делала и узи внурт органов( почки, подж, печень, селезенка, желчн пузырь).. с дества у меня загиб желчного пузыря..

VikachkaV 20-11-2012 21:58

что дает сыпь, я не знаю.. причем, сейчас и в области деколье и на спине тоже есть маленькие прищавки!:-( но я не унываю, лицо вообще покрылось все на подобии крапивницы, зуда нет

VikachkaV 20-11-2012 22:04

20 ноября вторая половина дня: полоскало жуть, весь день, снова желчь с зеленцой и черными точками, вечером клизма- вода черная, после нее меня снова стошнило.. приняла ванну и в постель, заснула и ночью не просыпалась..

VikachkaV 20-11-2012 22:10

21 ноября - вес 49 кг. самочувствие лучше вчера, не тошнит, но захотелось есть.. еще вчера подумала, что выйду.. но сегодня передумала и решила идти дальше, :-) подумала о том, что если делать клизмы 2 раза в день, не навредит ли микрофлоре это сильно??, но ждать пока мой кишечник захочет вывести все шлаки-нет сил( такая сильная интоксикация)

Юла 20-11-2012 22:27

а дерматолог что говорит?

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.