![]() |
голодаю первый раз
Ну вот -первый день отпуска и первый день голода! Немного о себе: опыта длительных голоданий не имею, в течении нескольких лет устраивала разгрузочные дни в 1-2 дня, результатом оставалась довольна, правда давненько это было,что то в последнее время подзапустила я себя , как результат не очень хорошее общее состояние организма.Вообще к голоду отношусь с большим уважением, на длительный срок настраивалась давненько, перечитала массу литературы, так что теоретически считаю себя достаточно подкованной в этом вопросе, но теория теорией, а без личного опыта немножко страшновато, чуть -чуть))).потому и решила создать дневничок, в компании всегда лучше:-). Цель голода-общее оздоровление организма, особых проблем со здоровьем, к счастью не имею, но с каждым годом начинаю все чаще ощущать, что "то там кольнет, то здесь отдается". Срок голода вообще пока не буду озвучивать, посмотрю, как пойдет, а то можно запланировать, раструбить об этом на весь свет, а потом и дня не продержаться, будет стыдно:blush: , так что коли сорвусь и не смогу не судите строго:4u: . Ну, с Богом!
|
Re: голодаю первый раз
Итакпервый день при росте 160, вес- примерно 50-52кг( точно не знаю, не взвешивалась), с утра приняла слабительное-200 г. магнезии, большую дозу не рискнула, так как ранее никогда не принимала.
|
Start, лёгкого голодания!
|
Стыдобушка!!! проголодав один день, в середине второго не выдержала и с позором сошла с дистанции в самом начале пути:-( . Сегодня начала все с начала.Итак, первый день голодания, прошел нормально, самочувствие на четверочку.
|
Давай держись! Начинать всегда непросто!
Удачи и легкого голода!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
второй день заканчивается второй день голода, вечером сделала клизму, состояние удовлетворительное, вот только живот после клизмы побаливает, не знаю нормально ли это. Да коварное воображение постоянно рисует картины всяких вкусняшек.
|
третий день утро третьего дня было очень тяжелым, проснулась часов в пять утра и просто не было сил подняться,учащенное сердцебиение, лежала и слушала стук собственного сердца, казалось, что оно вот вот выпрыгнет из груди,слабость, тошнота.с трудом доползла до окна, посидела, подышала, кислород сделал свое дело, стало полегче. Затем промыла желудок, вышла какая то зеленая гадость, вроде бы печень чистится, потом снова сон, в очередной раз проснулась часов в десять состояние было получше чем после первого пробуждения,сходила погуляла. вообще почти весь день проспала, жуткая слабость во всем теле, а когда вечером возвращалась с прогулки и поднималась на пятый этаж, ощущение было такое, как будто к ногам привязали гири. да еще, первый день голода совпал с началом женских дел, вот только третий день едва едва мажут, хотя обычно льют как надо, интересно, слышала, что на сыроедении месячные вообще пропадают... и самое обидное ЖРАТЬ все хочется...
|
Start, держись, я за тебя болею! У меня сегодня четвертый день. Тоже день тяжелый .Надеюсь скоро у нас все наладится. Будем голодать в компании. Все веселее.:prv03:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |