![]() |
Из теоретика в практика ))
Всем привет)) Месяц назад зарегистрировалась на форуме. В основном читала дневники форумчан, книги, вообщем набиралась теории.
И вот я с Вами! И так, о себе коротко: Зовут Вера, 40 лет, рост 158, вес сейчас 56 ( пока читала дневники, прониклась ЗОЖ и похудела на 2 кг)) Мотивация: похудеть ( хотелось бы до 48 кг), избавиться от мучивших меня мигрений, перестать глотать килограммы лекарств. Сегодня День первый Вес 56300 Настроение боевое :-) Вчера выпила магния сульфат два пакетика. ( ну и гадость!!!) Сегодня утром сделала клизму. Купила воды и на работу! Боюсь только головной боли, т.к таблетки решила не пить. Сейчас время обеда, мысли о еде гоню прочь. Планирую 14 дней. Буду благодарна за любые советы, очень нужна ваша поддержка. |
Re: Из теоретика в практика ))
от чего килограммы лекарств-то?
Голова на СГ болит, с водой все ОК будет, успешного голодания! |
пышечка, Замкнутый круг... Сначала пью лекарство от давления, мигрени, потом от желудка, который этими самыми лекарствами испорчен.
Спасибо, буду держаться. Да, воды стараюсь побольше пить. Надо научиться как-то отвлекаться, а то я постоянно прислушиваюсь к себе... |
да, прислушиваться лучше к близким;)
когда чем-то очень занят/увлечен, голод не замечается;) а излечение тем временем идет... |
Да... фортануло не по-детски с кругом то замкнутым....
На сколько собираетесь в голод? |
Veryxa, привет! Вот за что я не люблю лекарства - одно лечат, другое калечат. Желаю тебе легко пройти 14 запланированных дней!
|
Юла, на две недели настроилась.
BezNik, Спасибо, поддержка нужна, как никогда ))) |
|
Desire, спасибо, ужас, как прияяяяяятно!!!
|
Ну вот и подошел к концу первый день. К вечеру голова все же разболелась. Слава Богу не мигрень, когда в глазах троится и язык заплетается.
Никаких таблеток!!! Спать,спать,спать... |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |