![]() |
Почему ребенка тошнит во время 36часового голодания?
Здравствуйте. Моей дочери семь лет, периодически лет с двух с половиной, когда она заболевает мы лечимся 36часовым голодом. Психологически она переносит его очень хорошо,есть не просит, не "страдает", но каждый раз в районе 17 часов ее начинает тошнить водой с прожилками желчи, к вечеру тошнота становится совсем зелено-желтой. Как правило тошнится 2-4 раза. С заболеваниями нам это помогает очень хорошо справиться, ребенок после этого бодрый, ни соплей ни кашля, последний раз мы таким образом очень эффективно и быстро справились с розовым лишаем - проголодали три раза с перерывом в неделю. Но эта рвота меня пугает, а посоветоваться - что делать в такой ситуации, не с кем.
|
Re: Почему ребенка тошнит во время 36часового голодания?
рвота желчью может быть из-за дискинезии желчевыводящих путей.
Слабительное перед голодом может помочь, а также промывание желудка и кишечника (но как этим мучить и без того больного ребенка?) |
Проверьте ребенка на лямблии.
|
Здравствуйте! Поистине человеческим глупостям предела нет. Мы занимаемся
только взрослыми пациентами. Дети совершенно другой контингент и ими должны заниматься только врач-педиатры. Ю. Даутов |
Цитата:
Ежели чего - я сама в семье голодальщиков родилась. И маму отец от туберкулеза вылечил. И со мной голодали с тех же двух лет. И не болела я лет до 20 совсем. Так что про "глупости" , доктор Даутов, - это Вы погорячились. Да и про педиатров, с которыми проконсультироваться можно по поводу голодания - тоже. |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |