Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   8-дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14502)

Rhee 24-11-2012 21:19

8-дневное голодание

Всем здравствуйте. Мой рост 168 вес 65.1 кг. :x Только что взвесилась.
Решила с 25.11.12-2.12.12 поголодать.
Цели: очищение организма, избавление от лишнего веса, которого я у себя насчитала 17,1 кг. :blush: Клянусь отписываться каждый день. Держать всех читающих в курсе событий.
Прежний опыт: когда-то давно голодала 3 дня с мамой. С тех пор никогда ничего подобного не предпринимала.
Из подготовки к голоданию у меня только активированный уголь и слабительное. Собираюсь принимать этот набор все 8 дней по необходимости. :peace:

Rhee 24-11-2012 21:21

Re: 8-дневное голодание

Вообще, если никто не против, то здорово было бы использовать эту тему как маленький дневник. Внешность меня особо не заботит, т.к. я считаю что необходимый минимум чтобы просто не быть противной и отталкивающей у меня все-таки есть. Поэтому отношусь к этой голодной теропии вполне терпимо. Раньше когда я пыталась голодать то даже считала часы до окончания этой пытки.
Я люблю кушать. Мне нравится не только вкус еды, но ощущения которые она дарит. Чувство заполненности, чувство радости от шоколада, таким образом я спасаюсь от настигающего меня чувства опустошенности время от времени. И усиливаю свою радость (если происходит какой то счастливый момент) шоколадочкой. Я думаю Иисус был прав когда говорил что нельзя заниматься чревоугодием. Вообще как в воду глядел.
Очень хочу убить в себе это пристрастие к дешевому, материальному заменителю счастья. К слову, не ем мяса уже давно. Бывает по настроению могу съесть маленький кусочек непонятно "кого", но очень редко, примерно раз в 2-3 месяца. Я рада что хоть чтото у меня получилось, ведь раньше я не могла представить свою жизнь без сосисок и прочего.
В идеале, хотелось бы насыщаться энергией жизни.

Rhee 24-11-2012 21:32

Я не работаю уже 2,5 месяца. Еще студенткой я начала работать менеджером по продажам, и уволилась только сейчас. Чтобы меня не грызла совесть, я говорю ей что это мой отпуск. Планирую продлить свой отпуск как раз до 3 декабря, до понедельника. Как проснусь в понедельник, сразу же поеду на собеседование. Собираюсь работать официанткой. Крутое решение для человека который собрался питаться энергией жизни? Ничего не подумайте, это временно.

Rhee 24-11-2012 21:36

Долго пыталась понять в чем смысл жизни и прочее. В итоге решила жить так, словно моя жизнь бесконечна. Больше нет "завтраков", завтра сделаю то, завтра сделаю это. Казалось, вроде бы жизнь бесконечна, а живешь одним днем. Идеально.

Rhee 25-11-2012 02:13

День 1.
Воскресенье, 8 утра.
Вес ровно 65 кг.
Прочитала что лучше меньше пить и меньше двигаться, а первые пару дней можно сделать вообще сухими.
Ну круто. Пойду посплю.
Проснулась. 16.00
Вес 64,3 кг.

Veryxa 25-11-2012 11:27

Rhee, Не многовато Вы себе лишнего веса насчитали?))) У Вас же хороший рост.48 кг не маленький для Вас вес?. Я ниже на 10 см и 48 кг мой самый комфортный вес. Даже с таким запасом,что можно еще пару кг наесть.
Удачи, легкого голода!!! Буду к Вам в дневничок забегать. Не против?

Rhee 26-11-2012 12:16

Вера, многовато)))Посмотрим как смотреться будет)) Хочется быть легче и легче)) Конечно не против, только за!)))

Rhee 26-11-2012 12:18

День 2.
Понедельник,6 часов вечера.
Проснулась недавно.
Вес 63,3 кг.
Афигеть не встать, всего 2 дня прошло.
Пойду выпью уголь и еще слабительного. А то мало ли)

Gaprik 26-11-2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Rhee (Сообщение 704081)
День 2.
Понедельник,6 часов вечера.
Проснулась недавно.
Вес 63,3 кг.
Афигеть не встать, всего 2 дня прошло.
Пойду выпью уголь и еще слабительного. А то мало ли)

Приветик! Вы меня извените ,но на голоде кроме воды совсем не чего НЕНАДО!

Rhee 28-11-2012 00:30

У меня ведь не было правильного входа в голодание) Пришлось так)

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4.