![]() |
навстречу себе
не хочу голодать, но приходится. организм требует. сахар в крови высокий, вены рвутся наружу, печень просит пощады, и все остальное оборудование также требует капитального ремонта.
сегодня начинаю. вес 117.5кг. цель - сбросить лишний вес в первую очередь, так как от это -первопричина всех остальных проблем, и оздоровиться . ну, с Богом! и пусть у меня все получиться! |
Re: навстречу себе
olenka, как прошел первый день?
|
Вишенка, первый день, как впрочем и второй, прошел в подготовке, моральной в первую очередь . все пыталась собраться духом, ведь сильного желания у меня голодать не было, просто обстоятельства вынуждают. вот сегодня должно получится . не зря же я эту магнезию гадкую пила!:drinking:
|
olenka, да, уж теперь держитесь!!! Отступать некуда!Удачи!:hi:
|
отступать действительно некуда. я в большом долгу у собственного тела.
Вишенка, я тебе благодарна за поддержку! я тебе тоже желаю успеха ! :prv03: |
olenka, пробуй:-)
Должно все получиться:-) Главное - это первые 3-4 дня перетерпеть голод, а дальше будет легче:-) |
Цитата:
Приведет к раздражительности на голоде и к срыву. Чтоб не было проблем, нужна мотивация ))))) Которую надо прописать. И желательно не один пунктик... |
да вы правы, что- то не получается. только я не знаю , как мотивацию прописывают. мотивов у меня конечно много. хочу стать здоровой, красивой, сильной и т.д. и знаю, что для этого надо делать , но почему то не могу. я как будто парализованная. может у меня какая то скрытая депрессия. как себя вытащить из ступора, может кто-то знает?
|
olenka, я уже тут неоднократно писала об этом )))
Когда-то худела в Борментале. Там психологи учли так: на листе бумаги надо написать 7-10 пунктов НЕ АБСТРАКТНЫХ мотиваций. Абстрактной мотивацией считается: хочу быть красивой. хочу быть здоровой, как у Вас в предыдущем посту. Конкретная мотивация должна быть четко описана. Например: хочу надеть то мое платье в шкафу 42 размера. или: хочу подняться на 5ый этаж без одышки (правда такая мотивация на голоде не очень подходит. т.е. сил на длительном не остается на подъем даже на 3й) . Надеюсь, Вы поняли меня. Удачи! |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |